中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【莘源门球人】老师---焦作门球人感谢您

第五届中国焦作门球网友夫妻赛宣传报道员---【莘源门球人】 焦作门球人感谢您   【莘源门球人】老师的确是辛苦了!第一次与莫老师合作,他的侠义和豪爽给我留下了深刻的印象。作为第五夫妻赛通讯报道的一员,他以专业记者标准严格要求自己,为及时准确报道赛事,比赛时他不停的奔波于各个场地,稍有空闲就整理素材资料,为新闻及时与网友见面,深夜还在电脑旁加班,宾馆网速慢就到网吧上传。他对门球的执着,他的敬业精神值得焦作门球人学习。焦作门球人永远忘不了莫老师。

第五届门球网友夫妻赛宣传报道员---莘源门球人

感谢赵兄的鼓励和鞭策,我做的还很不够,喜欢门球,热爱门球,宣传门球是我们的共同意愿,为了门球发展让我们携手做出自己力所能及的贡献!  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:20

小莫兄弟对门球执着是有目共睹的,执着的精神值得大家学习!

哥哥你兄弟是个250,小心兄弟尾巴翘上天。去哥哥那里玩玩和新乡的高手过过招是我好久的愿望,10月份去安阳打比赛先到哥哥那里大战几场。  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:27

东方振兴 发表于 2014-8-12 15:39

感谢赵兄的鼓励和鞭策,我做的还很不够,喜欢门球,热爱门球,宣传门球是我们的共同意愿,为了门球发展让我们携手做出自己力所能及的贡献!

喜欢门球的灵性 发表于 2014-8-12 15:43
小莫兄弟对门球执着是有目共睹的,执着的精神值得大家学习!

哥哥你兄弟是个250,小心兄弟尾巴翘上天。去哥哥那里玩玩和新乡的高手过过招是我好久的愿望,10月份去安阳打比赛先到哥哥那里大战几场。

莘源门球人 发表于 2014-8-13 13:27
哥哥你兄弟是个250,小心兄弟尾巴翘上天。去哥哥那里玩玩和新乡的高手过过招是我好久的愿望,10月 ...

欢迎欢迎再欢迎!
来我这里先练兵,安阳定能打的赢。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

祝各位老师身体健康开心快乐!