中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请您容纳中、青年门球人

我知道,各位老师都是门球的前辈,学生在这里祝你们身体健康、长命百岁。上海之春门球俱乐部现在已经发展得十分壮观,在全国各地的影响力很大,特别现在又新组建了八大分部,更是令让人兴奋。但不知道,能成为上海之春门球俱乐部会员的中、青年门球人会有多少人。如果各位前辈能容纳我们这些中、青年门球人,是否可以让我们加入上海之春门球俱乐部成为会员,请相信我们可以会给您们很多荣耀的,让门球在上海之春门球俱乐部锦上添花。谢谢大家了。

门球年青人是门球未来之希望。  发表于 2014-8-13 08:42
烨鹤老师所言极是。  发表于 2014-8-11 05:14
我不知道有哪个俱乐部不容纳中、青年门球人。有必要这样提要求吗?  发表于 2014-8-10 22:11
我支持你们年青人加入俱乐部会员!  发表于 2014-8-10 22:08

评分

白马银枪 + 20 + 20 很给力!

我支持你们年青人加入俱乐部会员!

谢谢各位老人家的点评,说大家都会说,可真正做起来是什么?现象和本质是有区别的,实际也会告诉大家一切。我尊重所有的友人,同时也十分客观地评价当前的情况。也许我的言语过于直白,但我决没有对大家不敬的想法。在阵地上、在策划上、在名目上、在大家的心理。。。。我们年轻人的影子有几分。几句请求的话语便可让各位有所动心,哪我真的是对不起各位了。一个例子:2014年全国少年门球赛,目前我们看到哪里有视频、哪里有报道、哪里有呼声,敬请告诉我;再者哪里有真正的竞技门球也请告诉我们,我们将踊跃参加。还是先谢谢了。

我的观点: 1, 门球是中老年人最好的竞技型体育活动。 2, 门球活动欢迎青年人参加,青年人肯定比中老年人打得好,他们的上场能使门球更好看,更显门球的活力和吸引力。 3, 我不动员我的儿孙辈参与打门球,因为  详情 回复 发表于 2014-8-11 06:35

黑【望梅止渴】 发表于 2014-8-11 05:57
谢谢各位老人家的点评,说大家都会说,可真正做起来是什么?现象和本质是有区别的,实际也会告诉大家一切。 ...

我的观点:
1, 门球是中老年人最好的竞技型体育活动。
2, 门球活动欢迎青年人参加,青年人肯定比中老年人打得好,他们的上场能使门球更好看,更显门球的活力和吸引力。
3, 我不动员我的儿孙辈参与打门球,因为他们没有时间,并且门球的运动量对他们不来说是不够的。
4,我主张适当提高门球的运动量,以适合不同年龄段的中老年人,但是我不会下功夫去创造一种只适合青年人的“竞技门球”,而使自己退出门球。青年人可以自己创造适合自己的门球运动,不必等老年人赞同。

欢迎你望梅止渴进上海之春俱乐部做客和大家交流。

上海之春门球俱乐部发展如此迅速,路总功不可没,辛苦了。

望梅止渴老师你好  上海之春门球俱乐部海纳百川,真心欢迎所以真正门球爱好者,为了俱乐部的发展加入到俱乐部中来,我就是一个青年门球人,来吧,让我们为了上海之春美好的明天,携手并肩铸辉煌。

楼主的真意在板凳帖!  发表于 2014-8-11 08:49

望梅止渴你好 欢迎你加入上海之春门球俱乐部 为了门球的发展  为了发展的门球 你们年轻的更要不嫌弃老人 来带动大家让上海之春这颗 明珠更加灿烂辉煌!

上海之春俱乐部管理委员会注册会员,继续坚持以镇江相逢为基础、澳门之行为骨干、支持和理解我部各项工作,经常参加网络语音活动的人员,须经分部调查摸底核准上报网友,均在评估研究通过范畴之内。

烨鹤 发表于 2014-8-11 06:35
我的观点:
1, 门球是中老年人最好的竞技型体育活动。
2, 门球活动欢迎青年人参加,青年人肯定比中老 ...

我理解的门球是一项体育活动,并是一项全民的活动,我想上海之春门球俱乐部也一定会欢迎年轻人来参与的。其实任何活动都不是那个年龄段的专利,门球由于年轻人的参入,也不会把现有的阵地变为年轻人的天下,更不会让老年人退出门球,因为我们年轻人懂得社会的制约性,明确哪些该做、哪些不该做,尊老我们都会做得很好,但携幼我们会向你们学习。

路润金 发表于 2014-8-11 07:05
欢迎你望梅止渴进上海之春俱乐部做客和大家交流。

谢谢路总,我会常去的,因为你真正的懂得门球。

年轻人,你是好样的!上海之春欢迎你!祝愿你在门球这大舞台上能展示的灿烂辉煌!  详情 回复 发表于 2014-8-12 11:20

明月高照 发表于 2014-8-11 08:48
望梅止渴你好 欢迎你加入上海之春门球俱乐部 为了门球的发展  为了发展的门球 你们年轻的更要不嫌弃老人 来 ...

我们会十分尊敬老者的,谢谢您的参与。

白马银枪 发表于 2014-8-11 08:04
望梅止渴老师你好  上海之春门球俱乐部海纳百川,真心欢迎所以真正门球爱好者,为了俱乐部的发展加入到俱乐 ...

谢谢你,我会去的。

其实我的想法是门球的发展要给年轻人一定的空间,那样门球就有了可持续性和连带性的发展。我们年轻人参入门球不是去夺其他人的阵地的。见谅了,老师。

我们上海分部有三位90后的年青球友他们是上海之春俱乐部明天的希望!  详情 回复 发表于 2014-8-12 11:01