中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 忠华

新规则执行后,战术研讨虽热无果

新规迫使我们必须要练好远打、远擦、远进二门的基本功!躲躲闪闪只有被动挨打。
高山 发表于 2011-11-3 21:50
新规迫使我们必须要练好远打、远擦、远进二门的基本功!躲躲闪闪只有被动挨打。

主动进攻就是最好的防守。逐步提高远打远擦远进能力!{:soso_e181:}
庆哥 发表于 2011-11-3 12:33
赞同此观点!

谢谢孝师的赞同,望多交流!{:soso_e181:}
门球的基本功,就是小学生的作业。每天必做,熟能生巧。赞同{:soso_e189:}
{:soso__5815876542803384162_1:}注重熟练掌握“三度”【准确度.角度.力度】
玛林365 发表于 2011-11-4 10:58
注重熟练掌握“三度”【准确度.角度.力度】

要塾练掌握三度,谈何容易,努力吧!
只知其一 发表于 2011-11-4 10:51
门球的基本功,就是小学生的作业。每天必做,熟能生巧。赞同

比喻恰当{:soso_e179:}
在比赛胜负的因素中,战术好像站的比重小了。现在就是要敢打敢冲,敢于“刺刀见红”总是躲闪是不行的。但“打、冲、拼”要有成效,就得技术做保障,回回放空炮,就是瞎打乱冲。所以,“三远”技术必须过关,否则,难以适应新规。还有个人【心态】!
朋友说的在理,球技是关键,苦练基本功,提高心琝素质,三远技术做支撑准行!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

发表回复