中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转快乐门球l韭菜泡脚

韭菜泡脚可有效治脚气 三次即可除根 [color=#999999 !important] [color=#999999 !important][复制链接]
顶楼
发表于 昨天 21:49 | 只看该作者

脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。如何祛除脚气,专家表示,用韭菜水泡脚可有效祛除脚气。
韭菜泡脚可有效治脚气 三次即可除根
    生韭菜的医学功效:
    生韭菜味辛性温,能行气活血散淤、解毒消肿。鲜汁饮服可治淤血胸腹部疼痛,捣烂外敷治疗跌打扭伤淤血肿胀,也可外涂治疗湿疮。熟后味甘性温,可温胃止痛,补肾助阳。
    韭菜又名起阳草,属百合科多年生草本植物。功用:为振奋性强壮药,有健胃、提神、温暖作用。根、叶捣汁有消炎止血、止痛之功。
    韭菜水泡脚可有效祛除脚气:
    1、用鲜韭菜50克放在盆内,加1000克沸水浸泡,盖上盖。5分钟后,等水温降到40度左右时。把双脚放在盆里泡洗15分钟即可。 一次就能风见效,不痒,不臭,不疼痛。隔5天后再泡洗一次,就可以痊愈。
皮肤病, 韭菜, 百合, 如何, 医学

韭菜水泡脚有效祛除脚气。这种祛除脚气容易简单。谢谢!  发表于 2014-8-13 07:03
谢谢转发韭菜水泡脚可有效祛除脚气。这办法祛除脚气容易简单可试试!  发表于 2014-8-9 16:32
untitled%E5%91%A8%E6%9C%AB4.png 0d338744ebf81a4cd23a1ec4d52a6059252da6b7.jpg 574e9258d109b3de243f3d61cebf6c81800a4c33.jpg

谢谢王主任,可以上球埸了吗?祝福您幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-8-9 15:22

谢谢王主任,可以上球埸了吗?祝福您幸福快乐!

谢老师关心、可以打球哪。祝福您幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-8-9 19:15

谢谢转发韭菜水泡脚可有效祛除脚气。这办法祛除脚气容易简单可试试!

不客气  发表于 2014-8-9 22:55

淡淡莲香 发表于 2014-8-9 15:22
谢谢王主任,可以上球埸了吗?祝福您幸福快乐!

谢老师关心、可以打球哪。祝福您幸福快乐!

太好了,有机会可以和老师在球场上打打球了,这次在内蒙看见吳老师,单打连胜五埸,球埸一片欢声,我一埸都没有呵呵。  详情 回复 发表于 2014-8-9 23:07

快乐人生w 发表于 2014-8-9 19:15
谢老师关心、可以打球哪。祝福您幸福快乐!

太好了,有机会可以和老师在球场上打打球了,这次在内蒙看见吳老师,单打连胜五埸,球埸一片欢声,我一埸都没有呵呵。

谢淡淡莲香老师关注复帖。重在参与交友磋球。有机会再来深圳玩。祝你开心。  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:48

淡淡莲香 发表于 2014-8-9 23:07
太好了,有机会可以和老师在球场上打打球了,这次在内蒙看见吳老师,单打连胜五埸,球埸一片欢声,我一 ...

谢淡淡莲香老师关注复帖。重在参与交友磋球。有机会再来深圳玩。祝你开心。

美好祝福送给你:

谢谢  发表于 2014-8-12 19:54

谢谢您淡淡莲香老师;韭菜泡脚的知识。

不客气  发表于 2014-8-12 19:55

韭菜水泡脚祛脚气,容易简单。好 ! 谢谢!

谢谢  发表于 2014-8-14 12:27
不客气  发表于 2014-8-14 12:25

好方!方便实惠,很容易制作,对有脚气之人是福音!

谢谢,不客气  发表于 2014-8-14 12:26

untitled%E5%91%A8%E6%9C%AB4.png untitled.png 0d338744ebf81a4cd23a1ec4d52a6059252da6b7.jpg