中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆市璧山区举行“全民健身日”门球项目活动

重庆市璧山区举办全国第六个“全民健身日”门球项目活动
      由区体育局、老体协、门协举办的“2014年全国第六个‘全民健身日’门球项目”活动,本次活动在区老年人活动中心门球场举行。开展的是团体友谊赛,共19个队、135人参加。
为了让活动丰富多彩,落到实处,深入人心,门球场做了“每天锻炼一小时,幸福快乐一辈子”、“我参与、我健康、我快乐、我长寿”、“全民健身,你我同行”、“友谊第一,风格第一,健康第一,安全第一”、“入其门者知其妙、知其妙者得其乐、得其乐者持其久、持其久者得其寿”等标语,让门球人在第六个全国“全民健身日”中活动内容得到广泛、深入、持久向前开展、落实。
因此次活动是团体友谊赛,赛完后不排名次,不发奖。球友们利用这个平台,团聚一堂,相互学习、切磋球技,既活动身体,又舒畅心情。大家输赢同乐,开心一笑,幸福永远!
WP_20140808_001.jpg WP_20140808_002.jpg WP_20140808_004.jpg WP_20140808_005.jpg

全民健身选日妙, 八月八日三伏跳, 不怕酷暑必作动, 促使锻炼康乐笑!  发表于 2014-8-9 15:52
谢谢昕海、开心老师的关注!  发表于 2014-8-9 15:52
大家同乐都健康,幸福生活国富强,感谢祖国感谢党,美丽中国奔小康。  发表于 2014-8-8 19:40
大家输赢同乐,开心一笑,幸福永远!  发表于 2014-8-8 18:55
祝贺璧山区“全民健身日”门球比赛圆满成功!
比赛“友谊第一,风格第一,健康第一,安全第一”提得好!
谢谢碧玉靓影老师的报道!

感谢快乐一兵老师的关注和祝贺! [attachimg]829113[/attachimg][attachimg]829114[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-8 18:27

快乐 一兵 发表于 2014-8-8 17:53
...

感谢快乐一兵老师的关注和祝贺!
182521yvxvz5e0veieevxd.jpg 182642u2c2tet9ihfy2nbe.jpg

谢谢碧玉靓影老师的报道!

感谢昕海老师的关注和祝贺!门球有赛则兴,无赛则衰。搞些活动,活跃门球场上气氛。 [attachimg]830358[/attachimg][attachimg]830362[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-9 15:21

祝贺重庆市璧山区举办全国第六个全民健身日门球赛举办成功,谢您的精彩报道!

谢谢大姐关注的祝贺!谢谢大姐鼓励!因今天在"全民健身日"的乒乓球比赛,所以回谢较迟,请大姐体谅! [attachimg]830380[/attachimg][attachimg]830383[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-9 15:26

谢谢白马银枪老师的关注和祝贺!  详情 回复 发表于 2014-8-9 15:28

祝贺重庆市璧山区全民健身日门球比赛园满成功。

谢谢门球迷001老师的关注的祝贺! 全民健身选日妙, 八月八日三伏跳, 不怕酷暑必作动, 促使锻炼康乐笑! [attachimg]830439[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-9 15:49

昕海 发表于 2014-8-8 18:57
...

感谢昕海老师的关注和祝贺!门球有赛则兴,无赛则衰。搞些活动,活跃门球场上气氛。
152033l6zvewz6s9066ev4.jpg 152126fzn0huss6ea0cxss.jpg

靓影老师你太有才了  发表于 2014-8-9 22:05

罗珊 发表于 2014-8-8 19:29
祝贺重庆市璧山区举办全国第六个全民健身日门球赛举办成功,谢您的精彩报道!

谢谢大姐关注的祝贺!谢谢大姐鼓励!因今天在"全民健身日"的乒乓球比赛,所以回谢较迟,请大姐体谅!
%2525K0OZ4US3S%257BXXAYSP59%2560S%2540Y_jpg_thumb%25E5%258F%258B%25E6%2598%25AF%25E5%25A4%25A9%5B1%5D.jpg 152639azschvlhblhdsvbf.jpg

白马银枪 发表于 2014-8-8 19:57

谢谢白马银枪老师的关注和祝贺!

门球迷001 发表于 2014-8-8 21:18
祝贺重庆市璧山区全民健身日门球比赛园满成功。

谢谢门球迷001老师的关注的祝贺!
全民健身选日妙,
八月八日三伏跳,
不怕酷暑必作动,
促使锻炼康乐笑!