中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

宁夏十四运门球赛第一阶段结束

宁夏回族自治区第十四届运动会门球赛第一阶段小组循环赛今天结束。各组前四名明天进入第二阶段比赛,十六进八,然后进行两组淘汰附加赛,决出名次。各组前四名如下:
        A组   第一名   西吉县队                                
                 第二名   燕和园队                                           

第三名    宁夏医科大学
                 第四名   朔方路办事处队

B组  第一名  吴忠市队   
                 第二名  宁夏电力局队
                 第三名 宁夏通信体协
                第四名 固原原州区队
        C组 第一名    银川市公安队            
                第二名   宁夏大学队                        
                第三名   老干部活动中心队            
                第四名   清河夕阳队                                 
        D组  第一名  银川铁路队               
                 第二名   富宁街队                        

第三名 平罗县队
                 第四名   宁夏广电队                        

再接再厉,为球队加油!谢谢报道!

谢谢剑客行老师的关注和支持祝您天天快乐  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:11

谢谢老师的报道!祝第二阶段的比赛再接再厉再创辉煌!

谢谢灿烂老师的关注和支持祝您天天快乐  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:13

谢谢风平浪静老师赛事的精彩报道!为球友们加油!

谢谢东欣老师的关注和支持祝您天天快乐  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:34

祝宁夏回族自治区第十四届运动会门球赛举办成功!谢谢您的报道!

谢谢罗珊老师的关注和支持祝您天天快乐  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:48

剑客行 发表于 2014-8-6 04:30
再接再厉,为球队加油!谢谢报道!

谢谢剑客行老师的关注和支持祝您天天快乐

灿烂 发表于 2014-8-6 05:38
谢谢老师的报道!祝第二阶段的比赛再接再厉再创辉煌!

谢谢灿烂老师的关注和支持祝您天天快乐

老师不要客气,关注是应该的。  发表于 2014-8-7 21:38

东欣 发表于 2014-8-6 06:25
谢谢风平浪静老师赛事的精彩报道!为球友们加油!

谢谢东欣老师的关注和支持祝您天天快乐

罗珊 发表于 2014-8-6 07:46
祝宁夏回族自治区第十四届运动会门球赛举办成功!谢谢您的报道!

谢谢罗珊老师的关注和支持祝您天天快乐