中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 生辉

微笑 良药 法宝

晓鱼 发表于 2014-8-6 18:42
好文,美文,学习了,分享了,收藏了,微笑了

谢谢对''微笑''的关注。 222020dn3vvn05bifovi60.jpg

方舟人 发表于 2014-8-6 10:37
太妙了,我早己知道任迏养老院風景优美,设施完全,更令我兴奋的是有块人造草皮门球场,现在又要加做顶棚, ...

老门爱门球说得好,         笑面生辉记心牢         
  生老病死是必然               
  顺其自然才寿高。      

方舟人 发表于 2014-8-6 10:46
林老师,等你回深圳的时候,我们组两个队去任达爱心护理院打一天门球,向他们学习好吗,

方舟人老师,欢迎你们来任达爱心护理院传经送宝,我们球队有20来人,但三分之二是新手,几个老手也都是七、八年前摸过棒的,而且平均年龄已78岁了,其中年龄最大是88岁,最小的只一个是71岁,所以,我们最需要的是老师。 234537y00o90icnivt5n53.jpg

一缕阳光 发表于 2014-8-5 00:20
祝任达爱心护理院门球人健康、快乐、开心、长寿!
感谢生辉老师报道!

一缕阳光老师,如果有40人左右的话,我们球队可请求院领导派车定点某球场接球友。到时可网上联系。谢谢你对我们的祝福!     

生辉老师,我记住了。晚安!  发表于 2014-8-8 23:18

晓鱼 发表于 2014-8-6 18:42
好文,美文,学习了,分享了,收藏了,微笑了

谢谢你的鼓励

生辉 发表于 2014-8-8 22:48
方舟人老师,欢迎你们来任达爱心护理院传经送宝,我们球队有20来人,但三分之二是新手,几个老手也都是七 ...

谢谢生辉老师的热情介绍和欢迎,希望多带动人打球,我们尽力而为,组织40人左右过来玩玩,学习参观护理院.

方舟人 发表于 2014-8-10 20:05
谢谢生辉老师的热情介绍和欢迎,希望多带动人打球,我们尽力而为,组织40人左右过来玩玩,学习参观护 ...

很好,来玩玩门球又参观参观任达爱心护理院,一举两得,我刚来时这护理院只360多老人,半年后的现在已是430多人了。方舟人老师,欢迎你。

尊敬的刘老师:晚上好!
      看了微笑 良药 法宝帖子深受教育启发,学习了。在此祝深圳任达爱心护理院越办越好,门球人开心快乐,老年人健康长寿

卫门球 发表于 2014-8-10 22:45
尊敬的刘老师:晚上好!
      看了微笑 良药 法宝帖子深受教育启发,学习了。在此祝深圳任达爱心护理 ...

谢谢卫门球老师的关怀!"微笑",我在任达爱心护理院联欢会上朗颂后,一致反应很好,很多人找我要这首自由诗,我立马请院里打印了50份发给需要的老人和工作人员。八年以前我学习了她之后一直在实践着她,她是我快乐度晚年的良药、法宝。谢谢关注。      

生辉 发表于 2014-8-10 21:39
很好,来玩玩门球又参观参观任达爱心护理院,一举两得,我刚来时这护理院只360多老人,半年后的现在已是4 ...

谢谢老师热崝欢迎,我们一定会来的.

生辉老师的微笑写得真好,笑得真好。希望你越笑越开心,越笑越年青!

陆军1 发表于 2014-8-15 10:37
生辉老师的微笑写得真好,笑得真好。希望你越笑越开心,越笑越年青!

谢谢了,我会越笑越开心的,这是我退休20多年来深有的体会。深信老师亦会随着微笑度晚年,比人更开心!  

{:soso_e179:}微笑真的很好,你就是个微笑的使者{:soso_e163:}谢谢你!

秋韵 发表于 2014-8-17 14:57
微笑真的很好,你就是个微笑的使者谢谢你!

谢谢你的关注! 170128o07kc7l50nrln2kz.jpg

感谢生辉老师"微笑"分享!您是微笑的谐模、是浪漫潇洒.时尚求学的"年轻"老人!学生敬佩向您学习,再学习!!!还有任达疗养院门球场的好消息更让人兴奋!祝顶棚球场早日建成,祝全体队友幸福安康,天天开心快乐!