中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 爱好者zgm

北戴河街景

美丽、漂亮的北戴河夜景!令人向往!
919067882 发表于 2011-11-6 14:14
北戴河的街景实在美呀!!!北戴河是令人向往的地方啊!!!

北戴河是避暑圣地,旅游、打球、到河北煤矿休养院,萍水相逢网友会邦助的。

萍水相逢 发表于 2011-11-6 15:58
爱好者zgm老师:河北省乙级赛见到了您,很高兴,您的摄影技术很好有机会向您学习。

萍水相逢您好,北戴河回来后,每天上网也没有发现您的踪迹,希望您多上网观顾球友和网友。谢谢! DSC02904-11.jpg
这是木木夕拍摄的图片供您欣赏

好漂亮的夜景
潇湘客 发表于 2011-11-7 00:08
好漂亮的夜景

爱好者zgm 发表于 2011-11-6 21:23
戴河是避暑圣地,旅游、打球、到煤炭休养院,萍水相逢网友会邦助的。

有机会来承德一游啊!!!我会尽地主之谊的!!! 12af7a339dcg213备用帖子.jpg
919067882 发表于 2011-11-7 12:11
有机会来承德一游啊!!!我会尽地主之谊的!!!

谢谢!有机会一定去承德拜访。
爱好者zgm 发表于 2011-11-6 21:43
萍水相逢您好,北戴河回来后,每天上网也没有发现您的踪迹,希望您多上网观顾球友和网友。谢谢!

爱好者zgm老师:由于我最近工作比较忙,比赛不断,上网的时间少了一点,以后我们有事就在这里留言吧。省里培训你去吗?希望再一次见到您。
美丽动人的北戴河,夜景漂亮的北戴河,令人向往的北戴河!
萍水相逢 发表于 2011-11-7 15:46
爱好者zgm老师:由于我最近工作比较忙,比赛不断,上网的时间少了一点,以后我们有事就在这里留言吧。省里 ...

谢谢萍水相逢老师,您辛苦了!石家庄我不去,木木夕参加省学习班,祝你们凯旋而归。
                                     20100518_53a9db0aeb2790d02b28nNjv06a9jvGj[1].gif

门球之多星 发表于 2011-11-7 15:50
美丽动人的北戴河,夜景漂亮的北戴河,令人向往的北戴河!

抓住机遇,向往就一定实现! 20091117_e7c83ad90b415e42236em1zB6OlNxqRS.jpg

北戴河漂亮的门球场
DSC02764.JPG DSC02765.JPG
   老师的拍摄水平一流!我是二十多年前去的北戴河,那里的变化太大了!北戴河的赛事又因这里的赛事耽误而没有如愿,实在可惜,有机会一定要去!
哈哈一笑 发表于 2011-11-7 18:34
北戴河漂亮的门球场

好拍摄,欣赏!

灿烂 发表于 2011-11-7 20:04
老师的拍摄水平一流!我是二十多年前去的北戴河,那里的变化太大了!北戴河的赛事又因这里的赛事耽误而没 ...

谢谢灿烂老师关注!