中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

专访洛阳龙门空中门球场俱乐部李彦江

2014年7月27日·洛阳视频

狂人采访洛阳空中门球俱乐部李彦江

录制:翠屏绿叶

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-8-20 19:58
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-8-20 19:56
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-8-20 19:55
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 06:41
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 06:15
谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道。  发表于 2014-7-30 05:44

评分

龙卷风 + 2 赞一个!
彩虹天堂 + 2 赞一个!
龙王哥 + 2 赞一个!
一生平安 + 2 赞一个!
号角 + 2 赞一个!
巴山小草 + 2 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

狂人与李彦江工作交流片段

录制:翠屏绿叶

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 23:04
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 06:41
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 06:15
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-7-30 05:43

评分

歌声嘹亮 + 10 + 10 赞一个!
一生平安 + 2 赞一个!
号角 + 2 赞一个!
巴山小草 + 2 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

翠屏绿叶 发表于 2014-7-29 07:28

真棒。向两位门球功臣致敬。

天天乐老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-7-30 07:35

奇人李彦江(1)

奇人李彦江

洛阳“金龙”再腾飞,彦江造福门球人。
  继第二届刚刚落下帷幕的洛阳空中球场“金龙杯”全国门球邀请赛,即将于6月8日开始的,第三届空中球场“金龙杯”混双邀请赛,又在紧锣密鼓的筹划中,报名的涌跃程度实在有点奇。奇,就奇在洛阳龙门有个退休书记叫李彦江,只讲奉献不图回报。
  2013年自掏腰包150万修建了三片空中门球场,刚刚建成就举行了第一届54个队参加的“金龙杯”空中门球场邀请赛。随后又增投50万元在逐步完善配套设施,举行了第二届有84个队参赛的金龙杯团体赛。用他自己的话说,就是要建成为全国门球人服务的有吃有住的一条龙。他说:“父亲热爱门球,引他也热爱上了门球。我修门球场不图回报,只为康乐门球人”。
  李彦江在当书记时,敢闯敢干,带头苦干,迅速带领龙门村甩掉了贫穷满后的帽子,<河南农村报>于2002年4月16日在头版刊登了一篇报导:为民造富----记洛阳市洛龙区龙门村党总书记李彦江。时隔12年后,热爱上门球的李彦江,又以无私奉献的精神,在废弃的养殖场上建起了空中门球场。如果说李彦江书记在12年前是为民造了富,12年后呢,是又为门球人造了福
 摘自河南农村报

李彦江指着空中球场的西边和北边,介绍以后计划再建两块到三块空中球场,这就形成了能举行大型比赛的规模。随后又指着在在改建的一座楼顶房子,这里准备安装10幅乒乓球台,让青、少年也能在这活动。
 正在改建的乒乓球房,将有10幅案

耳听为虚,眼见为实,在刚刚建成的餐厅里,宽敞明亮,在刚刚改造成的部分住室内,真有一种温馨的感觉。
 饭厅

赛后开饭

李彦江同志在主持开幕式

新乡快乐人老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-7-30 07:35

奇人李彦江(2)
奇人的“奇”字怎样解释?不同于一般人也!  奇人往往具备几个特点:1、有特殊的本领。2、好象有点神精,不正常。3、傻子。  其实当你接触了李彦江后,发现头两个条件都不具备,他没有特殊本领,很一般个人。表象既不像很精灵的人,也不像有病,看起来有点憨厚。那第三个条件倒是有点像----有点象傻子。
  在改革开放的今天,就是对于学雷锋都有多种不同的看法;在一些贪官拼命贪腐并值法律都不顾的今天;在许多表面说漂亮话,大讲特讲仁义道德,忠孝节义,甚至还大言不惭地文质彬彬地大讲忠于党忠于人民,背地里将不择手段将多捞钱视为有本领的人与李彦江比已经形成鲜明的对照。
  李彦江是个“道道地地”的傻子。他第一次自掏腰包150余万修建了三块空中人造草门球场,并不要任何报名费之类的“外财”补贴,举行了四天的“金龙杯”大型门球比赛。接着,又投入50余万继续改造成一条龙服务的配套工程,并于5月18日至22日举行了有84个队参加的“金龙杯”空中球场门球比赛,还对获得前三名的进行3000元,2000元,1000元的奖励。
  这是个标准的傻子,从现场看确实资金上不宽裕,后续工程进展的较慢。饭堂和已经完成的部分住宿房间虽然已初见成效,但与李彦江的设想的还差一大截。李彦江讲,是在他父母亲的影响下热爱上了门球,在他退休后想的是要将门球发扬光大,要将门球尽量多地为中、老年人服务。他说:待逐步钱到位后,再增加一到两个门球场。钱从何来?他说:从我们全家人的退休工资,和我的外租门球房租金收入来。李彦江的话道出了一个真谛:一个共产党员忠心为人民服务的高尚思想和宽阔的胸怀。

李彦江为门球人作出了榜样,李彦江的无私精神为全国人作出了榜样,李彦江是一个真正的共产党人。
 第二届金龙杯空中球场门球赛第四天

饭堂

第四天的18个队的比赛又将开始了

漂亮的空中球场 

住宿   李彦江在主持赛场

新乡快乐人老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-7-30 07:36

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部‘金龙杯’“三人制”门球邀请赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的报道。

巴山小草你好!谢谢你的关注。  发表于 2014-7-30 07:36

祝洛阳龙门空中门球场俱乐部‘金龙杯’“三人制”门球邀请赛圆满成功!
谢谢翠屏绿叶的报道。

河南·开心人老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-7-30 07:37

向一心想着门球人,为门事业作出无私奉献的李彦江老师学习!致敬!祝好人一生平安!

向为门球人做出无私奉献的李彦江先生致敬!
期盼首届“老军人网友门球赛”在洛阳举行!

谢谢上网友的关注

李彦江是毛主席的好战士,为人民服务标兵,他的奉献值得推广学習,我要去拜访李老师.战友.

天脊山老师你好!谢谢你的关注与支持。  发表于 2014-8-12 00:17

谢谢以上网友,对洛阳门球的关注。