中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

希望版主把到侯马绛县的路线告诉大家怎么走

虽然我是山西人,但是对侯马绛县很陌生,有几个球友问我去绛县怎么走,我也不太清楚,希望版主把到侯马绛县的路线告诉大家怎么走,谢谢。

侯马汽车站坐车到绛县,绛县汽车站有接待站。  发表于 2014-7-24 20:53
会议报到日(14-15日)在绛县长途汽车站设接站服务台,所有坐汽车到达绛县的参赛人员,由大会安排车辆接送,每人次5元,提前报到的人员,也将安排接站,赛会接站联系电话:18295757123宗根红。
             各地球友可以乘坐火车或高铁到达侯马,然后乘汽车(大约10元)到绛县。

谢谢程老师。  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:58

老朋友 发表于 2014-7-26 21:18
会议报到日(14-15日)在绛县长途汽车站设接站服务台,所有坐汽车到达绛县的参赛人员,由大会安排车辆接送 ...

谢谢程老师。

侯马客运西站有到绛县的汽车!乘火车到侯马的可以乘坐市内公交由火车站坐到侯马客运西站,乘坐高铁到侯马的可以打车或者乘坐公交到客运西站,乘坐由侯马到绛县的市际班车。9块钱到绛县汽车站!

谢谢,说的非常详细。  详情 回复 发表于 2014-7-28 23:55

运城门球小将 发表于 2014-7-28 21:46
侯马客运西站有到绛县的汽车!乘火车到侯马的可以乘坐市内公交由火车站坐到侯马客运西站,乘坐高铁到侯马的 ...

谢谢,说的非常详细。