中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

谁是新的球王?

河南、山西两省参赛选手高手如云,此次夺冠似应在意料之中。

河南名将众多,应该出个球王了。

[tr][/tr]
谁是新球王人们拭目以待。

20日中午在卢氏我和秀云顶着艳阳2点到球场,看到阿芳一个人光着膀子在球场练球,他挥汗如雨。不仅为他的刻苦执着而敬叹。这个阿芳为门球也不怕中暑啊。我和秀云商量决定和阿芳较量一番-----取经学习。阿芳提出让我们一个球,而且是很重要的5号球让我们。也就是他打1379,我俩打246810。结果我俩打的一塌糊涂,人家阿芳四个球打我们五个球,我们还一直在场外站岗。技战悬殊相差太大,我们只好半路缴械投降(下午参赛的人陆续来到球场)。亲眼目睹阿芳打球,不能不让我们扼腕赞叹。阿芳的球技真的不一般,尤其他的擦球,有点活灵活现了。还有闪带,十几米的距离在草坪地上一闪很准。
特别值得一提的是:这次借助河南省门球世界俱乐部三门峡分部的成立举办的会员杯联谊赛,我们临时组成一个队,队名叫:狂人联队。没有想到两天战犹酣,我们临时组成的狂人联队竟拿了冠军。冠军里有阿芳的精彩球技,他曾一棒独得6分最后以胜利告终。
狂人无论到那里都闲不住,主动请缨执裁

狂人联队

祝所有参赛的门球人都打出好成绩!

谁是新球王拭目以待。

期待新球王!

可以肯定王冠会戴在后来者头上的

阿芳老师你当球王,不当咱们的群主?阿芳群主你不能走!球王要当,群主更是要当。

门球比赛偶然性很大,強隊(髙手)输扵弱隊(新手)的赛例屡見不鲜。如果小组出不了线,不必在歪脖树下觧决问题,也不必裸奔,更不必在球塲上爬一圈。这几种做法都显极端,实不可取。
而是要认真总结教训,更加刻苦练球,不断提髙自己,在慢长的岁月中去实現自己的门球梦。

在门球世界俱乐部推出的新赛制下(三胜两负制或三胜三负制)小组出不了线的所谓强手,只能是所谓的强手了。这种赛制极大地减少了偶然性,只要有实力,就能小组出线。  详情 回复 发表于 2014-7-23 12:36

梁山一将 发表于 2014-7-23 12:23
门球比赛偶然性很大,強隊(髙手)输扵弱隊(新手)的赛例屡見不鲜。如果小组出不了线,不必在歪脖树下 ...

在门球世界俱乐部推出的新赛制下(三胜两负制或三胜三负制)小组出不了线的高手,只能是所谓的高手了。这种赛制极大地减少了偶然性,只要有实力,就能小组出线。

{:soso_e118:}狂人狂虐阿芳**

在16人一组的预赛中,晋级8人,出线率达到百分之五十,如果还出不了线,只能是自己的功力问题了吧。

烦心等待吧。

期待新球王的出现。

发表回复