中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

通知:第九届门球王争霸赛定于8月16日开赛

关闭 [复制链接]
祝第九届球王争霸赛圆满成功

预祝第九届门球王争霸赛圆满成功。

郑老师,我是湖北咸宁的,跟曾爱民局长是一个队的,我们湖北还想加一个单打人员:田俊杰,和一个团体。谢谢!报名费到后交,可以我就通知这位球友。

祝贺第九届门球王争霸赛圆满成功。

祝贺第九届门球王争霸赛圆满成功!

郑总你好.朱付林决定参加本次比赛.但预计要到8月15日晚上(22时左右)才能到绛县.可否帮忙在山庄预定住宿.谢谢。预祝比赛圆满成功。

预祝第九届门球王争霸赛圆满成功!

预祝第九届门球王争霸赛暨“关公杯”球王挑战赛圆满成功!

祝第九届门球王争霸赛在山西绛县的虎踞山庄开赛,盼大赛中的网友、运动员取得好成绩!因双亲年事高病缠近年有很多赛事不能前去参赛,但时刻关注前方的好消息。

冰姐辛苦了,照顾老人是我们的责任,关注门球赛事也是一种支持!谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-8 17:02

宛油 发表于 2014-7-29 16:54
祝第九届门球王争霸赛在山西绛县的虎踞山庄开赛,盼大赛中的网友、运动员取得好成绩!因双亲年事高病 ...

郑老师你好!由于这次赛事延期,我以前的报名有几个队员不能参赛,单打;李永强.朱祥军.李晓菊《陕西延安》.齐典录《河南商丘》,请你将他们的单打和团体赛去掉。我现在给你重新报名;单打;韩鸣放.孟宪宽《河南商丘》,姜林《陕西延安》。我们三人团体赛。我和姜林是会员。球王挑战赛;韩鸣放.姜林。真的不好意思麻烦你了。

祝第九届门球王争霸赛圆满成功!

预祝第九届门球王争霸赛圆满成功

郑炜你好  山东  杨安军  李广清 因比赛时间变动工作情况的原因无法参加八月的赛事。
陈辉参加单打和球王挑战赛 原先的费用有陈辉和你协商。后会有期!

秩序册和参赛人名单制定好后,请尽快公布,以免安排行程,购买车票。我上次致歉郑老师回复,因本人有变故退出此次参赛。后来在您“征询:第九届门球王争霸赛定在几月几日开赛最好”里又恢复了保留参赛资格,不知郑老师看到没有。希望尽早看到报名单。保留才赛名额。谢谢!!!

发表回复