中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球人外出打球最好不吃洋快餐

过期原料被优先在中国使用

昨天,东方卫视披露,记者卧底两个多月发现,麦当劳、肯德基、必胜客等国际知名快餐连锁店的肉类供应商——上海福喜食品有限公司存在大量采用过期变质肉类原料的行为。

这家公司被曝通过过期食品回锅重做、更改保质期标印等手段加工过期劣质肉类,再将生产的麦乐鸡块、牛排、汉堡肉等售给肯德基、麦当劳、必胜客等大部分快餐连锁店。在记者提出质疑后,其工作人员甚至侃言:“过期也吃不死人”。

上海福喜食品有限公司  上海福喜食品有限公司隶属于美国osi集团,osi集团是世界上最大的肉类及蔬菜加工集团,也是麦当劳、百胜集团等重要的全球合作伙伴之一。  上海福喜是上海市政府批准成立的一家美国独资企业,其位于上海市嘉定区马陆工业区内,主要从事为国际知名快餐连锁店提供肉类、海鲜、米面制作及蔬菜产品的生产和加工业务。公开资料显示,企业占地面积21000平方米,拥有形成二条生产流水线的加工车间,一条是鸡肉加工生产线,另一条是牛肉/猪肉加工生产线,具有年产超过12000吨冻肉制品的生产规模。  osi集团分别在山东乳山、河北廊坊、昆明和上海开设了工厂,其亚太总部位于上海。

谢谢您的报道。老年人要保护好自己。  发表于 2014-7-21 12:57
讲得好!黑心的商家用过期的原料加工食品,电视曝光牛肉都变绿了,还要加进去,吓人吧!
谢谢盛莉凯欣老师!

讲得好{:soso_e179:}

千里独行牛 发表于 2014-7-21 12:20
讲得好!黑心的商家用过期的原料加工食品,电视曝光牛肉都变绿了,还要加进去,吓人吧!
谢谢盛莉凯欣老师 ...

谢谢报道,太可怕。洋快餐,其实他就是卖当唠,叫中国人上当噢!

以后再也不吃了

外出打球坚决不吃洋快餐,要吃的简单、要健康,这才是主要的。本身外出打球就是要快乐、要健康、要开心,吃坏了肚子怎么打球、怎么健康、怎么快乐、怎么开心。赞同老师的建议。

深圳李老太 发表于 2014-7-21 13:59
谢谢报道,太可怕。洋快餐,其实他就是卖当唠,叫中国人上当噢!

黄山蓉花 发表于 2014-7-21 16:53
外出打球坚决不吃洋快餐,要吃的简单、要健康,这才是主要的。本身外出打球就是要快乐、要健康、要 ...

食品 - 副本_副本.jpg    

发表回复