中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

有感于河南世界门球俱乐部三门峡分部成立

河南省门球世界俱乐部三门峡分部首届会员杯门球联谊赛经过两天的激烈角逐,已经落下帷幕。进行团打和双打两项。
荣获团打:

第一名:义马市门球队
第二名:灵宝市门球队
第三名:市区二队(原供电公司队)
荣获双打:
第一名:莫兆卯和马春生组合
第二名:张诺和王卫东组合
第三名:张爱婷和宋爱丽组合
三门峡市门球高人多,藏龙卧虎之地。借河南省门球世界俱乐部三门峡分部的成立举办的首届会员杯门球联谊赛,各县市的门球高手都已到场,都已入会,这将是一支坚强的门球力量。我们计划将在本地区内轮流做东、轮流举办会员杯联谊赛,把会员杯联谊赛形成一种惯例,经常把会员们组织起来,让大家玩的开心、快乐、健康。这就是分部的任务、计划、目的。

祝贺河南省门球世界俱乐部三门峡分部首届会员杯门球联谊赛圆满成功! [attachimg]812671[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:22

两天的会员杯联谊赛结束了,打球玩的高兴快乐很尽兴。同时河南世界门球俱乐部三门峡分部建立了,这是三门峡门球史上的大喜事。有莫兆卯这位领军人物,他对门球的执着、热情、能力、魄力,都是三门峡门球界的佼佼者。其实三门峡门球界真的是能人多、高手多,堪称藏龙卧虎之地。例如三门峡分部副主任王卫东,教、打堪称一流。他的叫球灵活多变,让人防不胜防;三门峡分部副主任张诺,教、打都很优秀,也是三门峡地区的名将之一;三门峡分部副主任李运忠,他虽然打球时间不长,但是打球刻苦悟性高,他带领自己学校的门球队经常外出参加全国和地方的各种大型比赛,锻炼自己取长补短;三门峡分部副主任高观普,热爱门球,豪爽大气,互助互爱,球技高超,基本功扎实,曾经在安阳的首届知青赛事上荣获单打第二名的好成绩;三门峡分部副主任刘么环,更是教、打一流,曾经在第七届球王争霸大赛中荣获第四名的好成绩。正因为有这些求真务实、踏实肯干、互助友爱、团结和谐的分部领导层,我相信三门峡分部的发展一定会越来越大,越来越红火。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢林蔷薇老师的光临。谢谢您的鼓励将是我们的动力,为门球的球技提高而奋斗。  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:14

谢谢林蔷薇老师的光临。谢谢您的鼓励将是我们的动力,为门球的球技提高而奋斗。

快乐吉祥 发表于 2014-7-24 13:17
河南省门球世界俱乐部三门峡分部首届会员杯门球联谊赛经过两天的激烈角逐,已经落下帷幕。进行团打和双打两 ...

祝贺河南省门球世界俱乐部三门峡分部首届会员杯门球联谊赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2014-7-27 23:03
河南世界门球俱乐部三门峡分部的成立,是海纳百川、五湖四海有识之士志同道合的平台;是广交热爱门球之士、共铸门球之发展的家园。希望三姐参与其中,快乐其中。  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:57

祝贺河南省门球世界俱乐部三门峡分部的成立!

谢谢美丽昌兰好友。谢谢您的祝贺和鼓励。 雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。 门球结缘情满园,分部会员情感天。  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:58

欣望 发表于 2014-7-24 14:22
祝贺河南省门球世界俱乐部三门峡分部首届会员杯门球联谊赛圆满成功!

河南世界门球俱乐部三门峡分部的成立,是海纳百川、五湖四海有识之士志同道合的平台;是广交热爱门球之士、共铸门球之发展的家园。希望三姐参与其中,快乐其中。

美丽昌兰 发表于 2014-7-27 16:57

谢谢美丽昌兰好友。谢谢您的祝贺和鼓励。
雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。
门球结缘情满园,分部会员情感天。

谢谢士心生老师的祝贺。您现在在西安还是在东北呢?西安天气热,士心生老师注意身体多保重。  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:19

士心生 发表于 2014-8-3 10:17

谢谢士心生老师的祝贺。您现在在西安还是在东北呢?西安天气热,士心生老师注意身体多保重。

谢谢快乐吉祥老师的关心!我现在还在西安,今年就不回东北了,母亲不让走,我现在打算一直伺候母亲到老。母亲年龄大了,自己再尽几年义务吧。  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:50

快乐吉祥 发表于 2014-8-3 13:19
谢谢士心生老师的祝贺。您现在在西安还是在东北呢?西安天气热,士心生老师注意身体多保重。

谢谢快乐吉祥老师的关心!我现在还在西安,今年就不回东北了,母亲不让走,我现在打算一直伺候母亲到老。母亲年龄大了,自己再尽几年义务吧。

原来士心生的老母亲在西安呢,从您的语句、言词中,让我感受到您是位孝子。您传承了我们中华民族的:人为大孝为先的历史古训。我一向对孝子很尊崇,您是我心中敬仰的人。我们这个年龄段惟有照顾好自己,照顾好老人,  详情 回复 发表于 2014-8-4 11:27

士心生 发表于 2014-8-4 09:50
谢谢快乐吉祥老师的关心!我现在还在西安,今年就不回东北了,母亲不让走,我现在打算一直伺候母亲到老。 ...

原来士心生的老母亲在西安呢,从您的语句、言词中,让我感受到您是位孝子。您传承了我们中华民族的:人为大孝为先的历史古训。我一向对孝子很尊崇,您是我心中敬仰的人。我们这个年龄段惟有照顾好自己,照顾好老人,就是我们的幸福和快乐。在西安,有时间和西安的球友一起打打球,玩玩最好。

谢谢你的高抬! 我母亲已经96岁了,所幸的是身体还好,生活都能自理,只是耳朵有点背。我也经常在西安打球,刘长春、大鹏鸟、张银安等西安名将时有相遇。在西安生活的很愉快。谢谢老师的关心!  详情 回复 发表于 2014-8-4 15:05

快乐吉祥 发表于 2014-8-4 11:27
原来士心生的老母亲在西安呢,从您的语句、言词中,让我感受到您是位孝子。您传承了我们中华民族的:人为 ...

谢谢你的高抬!
我母亲已经96岁了,所幸的是身体还好,生活都能自理,只是耳朵有点背。我也经常在西安打球,刘长春、大鹏鸟、张银安等西安名将时有相遇。在西安生活的很愉快。谢谢老师的关心!

2014年8月16日是世界门球俱乐部第九届球王争霸赛开赛的日子。届时河南三门峡分部会员将有17人前往。预祝三门峡分部的全体会员马到成功,打出好成绩,把球王的称号抱回来。