中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 变形金刚

关于门球裁判员服装的设想

裁判服应该要统一,球是红色和白色,服装也应该以白色或红色为主,比如说上面网友讲一次比赛,裁判长和裁判员不要一样,裁判长穿白色,裁判员就穿红色,反之裁判长穿红色,裁判员就穿白色,这样给人一看就知道谁是裁判长,谁是裁判员。一目了然。
太好了!
灿烂 发表于 2011-10-29 05:28
裁判员的服装还应归类于运动服装:活动轻便,色彩整洁。并能体现一定的严肃性、权威性。(仅表达个人看法而 ...

为了门球的发展,为了发展门球。我支持灿烂{:soso_e182:}

谢谢老师。  发表于 2013-9-1 19:04
说得真不错.是配给制吗.由谁来发.还是买.是有促门球发展还是有碍门球事业发展.如果是由中国门协统一发放那门球事业肯定会有所发展.如果由各人自己购买那肯定会对门球发展有所影响的.别太要表面的东西.从实际出发吧
{:soso_e179:}

建议很好,支持!
谢谢金刚网友好设想!全国裁判服统一很重要,特别对你们年轻裁判外出机会多,各地要求不一样,带服装麻烦.

灿烂 发表于 2011-10-29 05:28
裁判员的服装还应归类于运动服装:活动轻便,色彩整洁。并能体现一定的严肃性、权威性。(仅表达个人看法而 ...

灿烂老师说的好!支持!
您说的特别好!
你说的特别好!
裁判服应该要统一,球是红色和白色,服装也应该以白色或红色为主,比如说上面网友讲一次比赛,裁判长和裁判员不要一样,裁判长穿白色,裁判员就穿红色,反之裁判长穿红色,裁判员就穿白色,这样给人一看就知道谁是裁判长,谁是裁判员。一目了然。
      1.裁判长、裁判员着一致服装为好!整齐划一!
      2.服装以白色为主、红色配饰为好,裤子镶红边,上衣袖口镶红杠——按级别定红杠数量。
      3.裁判长加佩胸章,以示明显区别。赛区供给。
      4.这样一套服装全国通用。现实情况下,一人配两套裁判员服,可能性不大,而且带两套裁判员服也很麻烦,要从实际出发,组织者不可能发裁判员服。
韩光亮 发表于 2013-9-1 18:03
为了门球的发展,为了发展门球。我支持灿烂

{:soso_e183:}老师不客气。
建议真好,裁判员的服装应该全国统一,运动员服装整齐就好

目前有统一的裁判员服装吗?什么样式,我想购买,谢谢老师

我正在置办裁判员服装,拿不定主意,在发愁呢,全国裁判员服装统一好,我赞成,

发表回复