中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

追忆九洲缘门球队张姐

前晚在看手机短信时,牛大哥的短信跳入了我的眼帘,我们九洲缘门球队张姐,离我们远去了。
       我在愕然和惋惜之余,更多了许多伤感——生命太过脆弱!昨天的笑容就成了今天的回忆,昨天的畅谈只能在耳边萦绕!消失在我们永远也看不见的地方。

说起张姐,滨州侠女这个网名还是我给取的。那天我接到龙缘给我来电说要我给张姐起个网名并注册中门网。那天晚上,我打开中门网的网页,退出我的的网名,另起注册,但用什么网名呢?我深思了一下,我感觉张姐是有原则,讲义气,能为朋友二肋插刀那种知识女性,心想张姐的性格很符合侠女气质,她是从山东滨州来上海的,那就叫滨州侠女吧。我注册完后发短信告诉了张姐。张姐收到后马上给我来了回信,说是很喜欢这个网名。后来她多次与网友说,张弟给起了一个好网名。

张姐就这样走了……无可奈何地走了!愿张姐走得一路平安。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2OTIyfDhjZjcxYzBhfDE0MDQ5NTQ3MDF8MzIyMjB8MTEwMDc3
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2OTIyfDhjZjcxYzBhfDE0MDQ5NTQ3MDF8MzIyMjB8MTEwMDc3
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2OTIyfDhjZjcxYzBhfDE0MDQ5NTQ3MDF8MzIyMjB8MTEwMDc3         愿姐姐一路走好!

姐姐一路走好!

张姐一路走好。

天堂的鲜花为你而开......