中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

征询:第九届门球王争霸赛定在几月几日开赛最好?

各位球友:
      因第九届门球王争霸赛延期举办,给大家造成了一定的经济损失,在此,我首先代表个人和组委会向大家致以深切谦意!
      所谓好事多磨,门球王争霸赛一路走来,经历了许多坎坷和磨难,但我们依然成功举办了八届!我想第九届是不会夭折的!
     为了把参赛者的损失降到最低,我在此征询大家的意见,第九届门球王争霸赛放在9月份举办还是10月份举办最好?具体开赛时间定在几号到几号?这就需要参赛者把你们本省的比赛时间告诉我,以免发生冲突。
     等我们定下具体的开赛时间后,届时有交过报名费但不能参赛者,一律退回报名费。另外这次有定好行程票的参赛者,把5%的退票费收据保存好,到时我会给大家统一补偿损失的。
     还是那句话,好事多磨,第九届门球王争霸赛会更盛大隆重的,因为我从当地政府领导的重视态度上,看到了希望。如果当地政府领导不重视的话,是不会断然要求延期举办的。换一个角度看问题,这件事就有了积极的因素。从大的发展方向看,只要有政府部门重视,将来绛县的门球才会更好更大的发展空间,这才是门球的大局!

九月下旬或是月份也行。  发表于 2014-7-10 11:03
讨论后决定,很好!  发表于 2014-7-9 14:47
从我们这的情况看,八月底九月初为好,新疆九月十日至二十日有两个大的赛事。  发表于 2014-7-9 13:28
昨天刚定好7月18号到侯马的硬座票,要退还要搭车到80多公里以外的平顶山退,“豆腐盘成肉价钱了”。须知代售点是不退票的!  发表于 2014-7-9 10:09
我虽然不能到赛场参赛、但我关心赛事能否成功举办,看了一看帖子、各抒已见各说不一,确实9—10月份是各省市当地门协举办赛事的黄金季节,8月份天气又热…难啊……!球友们好好研究研究、预祝成功举办!

回复 支持 1 反对 0

早上6点开始比赛,上午10点结束,下午4点开始,晚上8点结束,共10个小时,可以避开中午的高温时段。
回复 支持 1 反对 0

相信郑总。郑总为门球付出有目共睹。门球人不会忘记。

请一次假太难了 九月河南运动会门球在焦作。十月读者杯 还有株洲赛事
最好按原定如期举办

真要改时间的话,一定要避免和其他的高规格比赛冲突,放在九月上旬举行最好。

郑老师您好;我已经买好火车票退掉了,还给您发帖要转会费呢。如果改期进行第九届球王争霸赛,我就还保留报名资格吧,几月份举办都参加,10元退票费就免了。谢谢!!!

秋天53 发表于 2014-7-9 11:43
郑老师您好;我已经买好火车票退掉了,还给您发帖要转会费呢。如果改期进行第九届球王争霸赛,我就还保留报 ...

从新疆的情况看九月初最好,九月十日举办新疆门球俱乐部球王争霸赛,九月十七日乌鲁木齐还有个较大的赛事,如果八月底九月初举办不影响新疆门球人参赛。十月份也可以,要想各地赛事都不冲突很难办到。关键是不能夭折,那样影响就太大了。

当务之急是要把推迟赛事的消息通知到每个参赛人员包括裁判员和服务人员,以免造成更大损失和误会。

最好是不食言,不推迟。         绛县作为主办方,从温度安全角度出发的比较充分可以理解
         但可以做工作要知道前面有井岗山黄山的温度比绛县高了去何况敢报名者皆为奈温將军
          绛县温度能有多高?
          如实在要推迟在9月最好是在9号之前让这一群毛主席的兵们在大祭之日聚一聚如何............

{:soso_e102:}在哪里比赛  看我能不能来观赏

9月份各省都举办中冠赛选拔赛,10月份全国的中冠赛。比赛一定要避开,因为很多报名者都要参加本省的赛事。

言必实,实必果!言无信,失人心!单位请假很难!!!,提前2个月就和领导及弟兄们商量好了, 大家支持我去参加比赛,为我们集体和我个人争光。您老人家一句话,把我前期的所以准备工作,当个屁就给放了..............

大家心情每个人都理解,很多球员确实都买了票,但是郑伟同志也左右不了当地政府有关领导,不过当地领导也是为我们大家安全着想,好事多磨大家商量商量吧,尽量避开全国大的比赛和自己省里的比赛,到天气凉快时  详情 回复 发表于 2014-7-9 18:08

理解支持、但我们的意见最好放到八月下旬、全体门球人的心愿。

要利用好署假这黄金段、要知道全国有一大批大学生队和少儿队想观摩分享,还有大批接送学生的门球人期盼八月下旬参赛最现实。郑经理要多为大多数门球人着想

喜洋洋打大灰狼 发表于 2014-7-9 16:52
言必实,实必果!言无信,失人心!单位请假很难!!!,提前2个月就和领导及弟兄们商量好了, 大家支持我去 ...

大家心情每个人都理解,很多球员确实都买了票,但是郑伟同志也左右不了当地政府有关领导,不过当地领导也是为我们大家安全着想,好事多磨大家商量商量吧,尽量避开全国大的比赛和自己省里的比赛,到天气凉快时大家高高兴兴一块到基地参加第九届门球王争霸赛,到时天气凉爽相信大家都能发挥出自己最好水平。

发表回复