中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

黄山赛事活动视频、图文专题报道

门球中国黄山行赛事通告
全国各门球协会:
    2014年我们成功举办了“第一届‘翡翠谷杯’门球旅游休闲两山一湖行全国邀请赛” 。赛后在中国门球网上听取了网友的意见,经过认真研究,作出如下决定,特通知如下;
1、将赛事定名为“门球中国黄山行****年度全国邀请赛” ,作为传统赛事,坚持年年举行,今年举行“门球中国黄山行2015年度全国邀请赛”。
2、成立“黄山爱森门球俱乐部”走门球俱乐部化的道路。
3、坚持黄山理念:门球与旅游休闲相结合,提倡“六不精神”,考虑众多球友意见,为使黄山赛事每年能坚持下去,建议适当收取报名费,同时考虑中国门球水平的提高,争取高额奖金的发放是走门球俱乐部化与球员职业化道路的必然趋势,因此将黄山门球“六不精神”的内容修定为“在进行门球赛事中不举行开闭幕式、不宴请、不发纪念品、不以盈利为目的、不限球员年龄性别、不收参赛保证金”。
                    黄山区门球协会
                               2014年8月18日

很高兴看到了你的回复。一种美妙的感觉。希望常常听到你的声音。

金荣小弟您好!很高兴见到您哦。  发表于 2015-8-9 17:20

谢谢,怎么今天我才看到啊,不好意思。我是金荣啊。让人激动,兴奋。

您看您,两年了才看帖子上网啊。我以为今年黄山又能见到您哟。  发表于 2015-8-9 17:21

我是不熟悉网上聊天【帖子】的来源,只是常常看你辛苦劳动的视频。谢谢了,希望能够和你见面。