中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在大连的日子里

5月初到大连,今天已是7月初了,连头带尾二月有余。
      在大连认识不少大连的球友。
      尤其是我认识了几个对门球痴迷的球友。
      如何是叫门球痴迷呢?
      其中一个,平时只是练球。只要是有空一个人就在门球场地上刻苦练习,时间为二个小时。平时不参加球友之间的对抗比赛。
      因他的心很大,所以他想得也很远,他的年纪也只有五十多点。但他对门球的热情与对门球的理解都有独到之处。
      由于球场离家近,常去玩。他教了我不少,他说见到了我是遇上了知音,当然这是客气话,我知道我的水平远不如他。
      说是交流,我认为是指导。他给我指出存在的弱项。

可能是认识他的缘故,我改变了的击球方式。为无退杆击球。目的是为了使自己在门球的技战术上能上一个台阶。
      球员之间是要相互交流与相互学习与鞭策,更需要相互之间的激励与帮助。

明天我要回上海了。
      大连我还会再去玩。

握手!

欢迎回家,为你的收获鼓掌!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:} 哈哈!老师,门球人的朋友遍天下啊!老师您太棒了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

门球人只有多出去走动走动,才会有学习,有收获,老在家里呆着不行,见不着朋友,思想还跟不上形势,盼望快回来!

能者为师,交流球艺.不耻多问,定成"高人"!拜读受益.