中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 昆仑山

建议设计生产“英姿牌”门球服装

昆仑山;你大有才、门球人的服装你都想好了吗?颜色可要多种呵、我们对抗赛、总不能穿统一的颜色,红、蓝、白、等多种色彩:竞赛也就有看头啦。支持。
{:soso_e179:}
门球服装专业设计,运动员、教练员、裁判员、男女装都可以设计的端庄大方,穿着舒适,易于门球活动,女装舒雅,男装潇洒,这就给设计师一个想象的空间和战前的好机会,也给门球人一个期盼。
要有门球专业服装设计、设想,创意,广大门球。
       有一个问题大家不知想过没有,服装如果也要由中国门协定样,那以后国家级比赛队员着装就必须穿着由中国门协认定(或指定)厂家生产的服装了。像中冠赛这样的规模,100多个球队,就有可能出现很多球队都穿着一种颜色的服装(因为所谓的门球服一经指定,其颜色、款式就不会太多),这种场面好看么?
大连小孟 发表于 2011-11-1 09:08
有一个问题大家不知想过没有,服装如果也要由中国门协定样,那以后国家级比赛队员着装就必须穿着由中 ...

很好啊,你为中国门协找了一条新 财路!
中国门协会按收益,给你分成!  哈哈,要请客哦!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
就像军装一样,海军的服装也是很好看的,服装设计可以开拓思路,像太极服的休闲类也是可以考虑的,总之要穿着好看,人精神,便于打门球,不拘一格。本人在设计上是个短板,只是想创意一下。
这建议很好!支持! 20110311_a16100faf5bf04ec6c7ddVmiiba0VfRf.gif 周未快乐.gif

建议很好.支持!{:soso_e179:}
    建议很好,你说出了门球人的心里话,支持你。还望中国门协通盘考慮。

发表回复