中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感动我的门球强人张树华张老师

在北戴河网友赛上,第一次见到张老师打球很受感动,拍了些他打球时的照片留作纪念,今天拿出供大家学习。
复件 照片 029xxx.jpg 复件 照片 030xxx.jpg 复件 照片 031xxx.jpg 复件 照片 032xxx.jpg 复件 照片 033xxx.jpg 复件 照片 034xxx.jpg 复件 照片 036xxx.jpg 复件 照片 039xxx.jpg 复件 照片 040xxx.jpg 复件 照片 041xxx.jpg 复件 照片 042xxx.jpg 复件 照片 043xxx.jpg 复件 照片 045xxx.jpg 照片 047xxx.jpg
看了张老师打球可敬.我们建全人打不好球就实在汗颜,向张老师学习,练好球技。
   的确让人感动,虽然只有一只手,但是门球打得如此的好,敬佩!
张树华同志感人至深!衷心地祝福你!
很受感动,衷心祝福他!
豁然清晰 发表于 2011-10-26 20:40
很受感动,衷心祝福他!

谢谢以上网友的关注,学习张老师,促使自己在球技,球德,网德上有长进。谢谢
我学球几年的时候就见过张老师打球,打得很好,向您学习—同时祝您开心,快乐。
{:soso_e181:}
赵贵宏 发表于 2011-10-26 20:50
我学球几年的时候就见过张老师打球,打得很好,向您学习—同时祝您开心,快乐。

谢谢您的关注{:soso_e181:}
豁然清晰 发表于 2011-10-26 20:50

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
   向张老前辈致敬
{:soso__2071904065762470427_2:}衷心地祝福张老师!
      我在去年山东省滨州举办《门球之苑》“读者杯”门球赛时,就给张树华拍了许多照片发出,赞他为“无冕之王”,他有残疾的手比十指健全的都打得好,令健全人汗颜,着实令人感动!
    在滨州,在平顶山我都为他多拍照,宣称他,他的精神值得全国门球人学习!
冷眼看世界 发表于 2011-10-26 20:54

谢谢{:soso_e181:}