中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 成功鲁豫

商水之行有感

关闭 [复制链接]
快乐 一兵 发表于 2014-6-24 18:13
期望河南商水门球大发展!

谢谢快乐一兵老师的关注。商水老干部局对商水门球发展的前景已做了长期的规划,相信商水门球定有大发展的。

成功鲁豫 发表于 2014-6-24 13:13
谢谢尊敬的王主任!您是门球人学习的楷模!

谢老师关注复帖鼓励。实在过奖、不敢当。向你学习。祝你开心夏安。

开心 发表于 2014-6-24 14:19
谢谢老师报道!
出去趣经带回来,用心领悟要放开,
心态平衡击球准,意念出杆真奇功!

因赛事撞车,26号要随队去焦作参加比赛,故内蒙的乌兰浩特赛报名了未成行,也感遗憾啊!

开心老师好!9月份要随队参加河南省第12届运动会的门球赛,我们有机会再见的!祝您因门球而获得健康、快乐!  详情 回复 发表于 2014-6-25 21:01
那你九月十四号来内蒙参加【乌海湖杯】全国邀请赛吧!  发表于 2014-6-25 15:27

商水人杰地灵,门球人的精神可圈可点!辽宁板块衷心祝愿商水门球越办越好!谢楼主的精彩报道。
请欣赏辽宁十二运门球比赛精彩画面

翔云老师好!谢谢您的关注和支持,从照片中见到了您们和我的好友-丹东的裁判长(张广慧),很高兴!祝辽宁门球事业大发展!!  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:52

向痴迷的门球人致敬!

谢谢小刘飞刀老师的关注!在门球队伍数量下滑的今天,您能在您的单位发起并组织起一支7人女子门球队真是了不起!应该向您学习、致敬!  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:57

翔云 发表于 2014-6-25 15:31
商水人杰地灵,门球人的精神可圈可点!辽宁板块衷心祝愿商水门球越办越好!谢楼主的精彩报道。
请欣赏辽宁 ...

翔云老师好!谢谢您的关注和支持,从照片中见到了您们和我的好友-丹东的裁判长(张广慧),很高兴!祝辽宁门球事业大发展!!

携手共祝门球有更大的发展!祝您开心快乐!  发表于 2014-6-25 21:12
携手共祝门球有更大的发展!祝您开心快乐!  发表于 2014-6-25 21:12

小刘飞刀 发表于 2014-6-25 20:40
向痴迷的门球人致敬!

谢谢小刘飞刀老师的关注!在门球队伍数量下滑的今天,您能在您的单位发起并组织起一支7人女子门球队真是了不起!应该向您学习、致敬!

成功鲁豫 发表于 2014-6-25 15:05
因赛事撞车,26号要随队去焦作参加比赛,故内蒙的乌兰浩特赛报名了未成行,也感遗憾啊!

开心老师好!9月份要随队参加河南省第12届运动会的门球赛,我们有机会再见的!祝您因门球而获得健康、快乐!

成功鲁豫老师过奖了,我们只是做一点应该做的事情。谢谢您来商水传经送宝。