中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闪击球练习有感

闪击球练习有感
  看到高手们准确的闪击球,我是佩服得五体投地!我是什么格式都试过练过,就是不准!我现在直立式的,我觉得闪击球有三个难点:一是瞄准,二是槌棒的摆放,三是击点。三个难点一个比一个难!第一点相比还好弄点,可以反复瞄,看边线;第二点,这个槌头槌尾要自球它球目标球,五点成一线,难!因为是侧着身子瞄准,特别是槌尾,很难在一条线上,只能跟着感觉走;第三点击球,所谓击得正,首先球杆要正,第二撤杆要正:第三击点要正!难,真难!不知道高手们练习了多长时间,苦练了多少球,才达到百发百中的境界?
世上无难事,只怕有心人
老兄:听说日本人的闪带普遍都不错,为什么?不外乎一个原因,他们都是横打,与闪带一个恣式.这个情况就提示了我们,所以我们为了能比较准确的闪带,必须先练横打2---3米的球.如果练到家了,相信6米以内的中远距离的闪带基本上会像导弹一样准,因为这种练习解决了你帖子中的瞄准,击中的大问题,至于把他球放到瞄准线上并不难.我现在5米内的闪带基本弹无虚发,也就这么练的.但不知适不适合你?
闪击准是真难。
{:soso_e179:}

光靠自己练,事倍功半;

经高人指道,事半功倍!

若还是不行,先天不足。

认可此弱项,另辟蹊径。
舰载f20 发表于 2011-10-24 21:22
老兄:听说日本人的闪带普遍都不错,为什么?不外乎一个原因,他们都是横打,与闪带一个恣式.这个情况就提示了我 ...

学着试试,谢谢老师。
      门外汉不是写有:

饮酒适量多吃菜,

好色有择红或白。

天生奇才带球准

一气呵成进门来。

{:soso_e181:}世上无难事,功到自然成.{:soso_e183:}
听说日本人的闪带普遍都不错,为什么?不外乎一个原因,他们都是横打,与闪带一个恣式.这个情况就提示了我们,所以我们为了能比较准确的闪带,必须先练横打2---3米的球.如果练到家了,相信6米以内的中远距离的闪带基本上会像导弹一样准,因为这种练习解决了你帖子中的瞄准,击中的大问题,至于把他球放到瞄准线上并不难.我现在5米内的闪带基本弹无虚发,也就这么练的.但不知适不适合你?
有道理,试试。
功夫不负有心人。
老兄:听说日本人的闪带普遍都不错,为什么?不外乎一个原因,他们都是横打,与闪带一个恣式.这个情况就提示了我 ...

是个好点子!我试试。谢谢老师!

谢谢你的指点,我练习练习。
有道理,我也来试一试,谢谢老师的指点。