中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: szmm

门球技能训练测试项目与等级运动员评定标准

《门球技能训练测试项目与等级运动员评定标准》好.
很有参考价值。这样训练起来就有目的和标准了,不过我们这里比较难
门球技能训练测试项目与等级运动员评定标准》很好,可以对照标准练球。
我在部分球友中对基本功训练项目进行了训练前的测试,及格率为零,训练(2周,力度不大)后也只有极少数及格(20%),可见,训练很有必要。
内容、方案很好,遗憾的是图、表显示不出来,能看到完整的图表就更好了。
训练有目地,有标准,只要下功夫习练,球艺必定提高。谢谢老师.拟編的《门球技能训练测试项目与等级运动员评定标准》。
很好!依此练进步会很快。
陆老师:您好!此稿是否存盘,能否把全文及表格,发给我,认真学习,供全区训练。谢谢!
网址:JSTFWLS@163.COM
训练有目地,有标准,只要下功夫习练,球艺必定提高。谢谢老师.拟編的《门球技能训练测试项目与等级运动员评定标准》。
规范化训练很有必要,但必须是常年有比赛的球队才能做到。
拜读受益.请出题老师表演(自测)四次,每次成绩如何?否则,......?
太好了。
好贴,学到不少知识。
此标准来的及时,对有意堤高门球技巧的人来说,如获至宝.谢谢/
学习了,谢谢!
下面的图片看不清楚,有点遗憾。

发表回复