中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球大姐

德阳门协中青队今天上午到广汉学习

老四 发表于 2014-6-19 18:10
今天天公作美,气候凉爽,是个外出学习交流的好日子。与广汉几支球队的交手,让德阳这批年轻队员看到了 ...

师傅说的太对了!

红雪莲 发表于 2014-6-19 20:36
门球大姐谢谢您的精美照片,及交流了球技,又增加了友谊广交了朋友。

谢谢雪莲姐关注!真是看到球技,又增加了友谊广交了朋友!

绵绵细雨 发表于 2014-6-19 21:16
谢谢门球大姐的精美照片,以球交友、及交流球技,又广交了朋友。

谢谢绵绵细雨老师的关注和支持!

梦回唐朝 发表于 2014-6-19 21:34
谢谢门球大姐的精美照片,以球交友、及交流球技,又广交了朋友。

谢谢梦回唐朝老师的关注和支持!

洪武哥 发表于 2014-6-20 07:13
谢谢打球能手摄像高手的门球大姐,是你们的到来为我们提供了学习的机会,你们辛苦了!

谢谢洪武哥和球友们热情的接待!谢谢洪武哥给我拍了这组精美的照片!谢谢!

郭兰英 发表于 2014-6-20 19:29
晓君妹妹晚上好!谢谢你图文并茂的精彩报道!7月3日不会又去旅游啊?7月3日不见不散哈!

郭姐姐好!你的年画春向日葵这组照片拍的很美哦!向你学习!我很想去看看!