中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 洪武哥

荷塘暇想

悠悠筠竹 发表于 2014-6-25 13:00
欢迎你到绵竹来赏花,作诗.

悠悠筠竹网友好!在绵竹召开的宣教网络工作会是学习的好机会,谢谢绵竹主人的辛劳和付出!

洪武哥 发表于 2014-6-25 16:05
悠悠筠竹网友好!在绵竹召开的宣教网络工作会是学习的好机会,谢谢绵竹主人的辛劳和付出!

不客气,我没有付出,是郭姐,王姐,周姐和门协的其他老师们在忙着一切的筹备工作,我在此向他们说声辛苦了.我会珍惜这次学习的好机会.谢谢洪武哥老师.

欣赏了洪武哥所拍摄的荷塘美景,给人以美的享受,也确实给人带来几多暇想……
        其实,人们流连驻足观赏荷塘美景,所在意的还不是那“肩并肩密密地挨着”的象“亭亭舞女的裙”的荷叶,而是那一株株或含苞待放或盛开的荷花,它们出淤泥而不染,亭亭玉立,象“一粒粒的明珠,又如碧天里的星星”……古往今来,不知吸引了多少文人墨客为之动容,为之欣然命笔。
        荷花虽美,全仗绿叶扶持。倘若没有了绿叶,花也美不到哪里去……

鹤舞清风 发表于 2014-6-25 22:24
欣赏了洪武哥所拍摄的荷塘美景,给人以美的享受,也确实给人带来几多暇想……
        其实,人们 ...

从离开德阳三人制网友门球赛赛场后就未见到‘鹤舞清风’老兄,6月16日我接到宗掌门的电话后心里窃喜:鹤舞清风会与宗掌门等到广汉来指导指点指点,6月19日8点过宗掌门率领的中青队出现在广汉老干球场时,我怎么也见不着鹤舞清风,后来宗掌门告诉了鹤舞清风未随队的原因,我有些失落.在举杯时我提议为鹤舞清风举杯,宗掌门欣然应允,酒下肚,失落骤减,只剩遗憾.现在好了,因为7月3日我们将在绵竹相聚,我又有向鹤舞清风学习的机会了!
祝'鹤舞清风'老兄快乐!

洪武哥 发表于 2014-6-26 08:22
从离开德阳三人制网友门球赛赛场后就未见到‘鹤舞清风’老兄,6月16日我接到宗掌门的电话后心里窃喜:鹤 ...

非常感谢洪武哥的惦念!七月三日绵竹见。
        祝阖家安好!