中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

霸州门球有能人

我告诉我的球友,小小的霸州海润2011年度兵超联赛,霸州胜八一队最后取得亚军,他们讲你开高级玩笑吧。当在视频上看到霸州门球文化月民乐队的演出,那可是专业水平,要想欣赏是要掏钱买门票的,没有想到有些队员就是打门球的。当你听到节奏明快准确的打击乐和悠扬的京胡声音时,出自喜欢打门球的陈国英市长之手。文化月出现了文化人郑炜,真是文化人关心文化节。许世敏(网名许司令)是演奏中音萨克斯管的,多年不吹了不知道吹错音了没有。刘会军老师总结了涿州实用八条,晚会上还会右腿画圈。燕大地,人杰地灵,出人才啊,(视频老是中断)。这才只是个文化月,要是文化季、文化年,将会更加丰富热闹。我当时在江津、永川参加赛事,错过了时间,遗憾!今后有机会一定参与。这是咱们门球人自己的事、自己的节日啊。

此次文化月缺少了你的手风琴和门球人之歌,这两条你要补上(⊙o⊙)哦。但,帅乡杯独占鳌头是很光彩啊。  发表于 2011-10-22 22:34

评分

戈壁石 + 2 赞一个!
古道游人2 + 20
三证球迷 + 2 + 2 赞一个!耳闻不于目见,我已聆听目睹,美哉!
国鸣 + 2
欣望 + 2 赞一个!
哈哈一笑 + 2

支持楼主的说法!{:soso_e182:}
          霸州门球能人越多越好啊!祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e189:}
霸州门球人才济济能人多多,羡慕啊。
能到现场观看.亲临奇境那就更美妙了.明年文化月一定去霸州。{:soso_e182:}
霸州基地令人难忘!{:soso__10564322620603951584_4:}
灿烂 发表于 2011-10-23 06:58
霸州基地令人难忘!

{:soso_e128:}这是后卫老师为咱门球人搭建的舞台,所以不亦乐乎!希望今后能有更多的球友、网友参与进来。{:soso_e192:}
许世敏(网名许司令)是演奏中音萨克斯管的,真想能听听!
这次是乐队的老师们完全“将就”我,您想啊,本司令连个乐谱都不识,岂不是难为专业乐队老师啦。呵呵
(谢谢灿烂大姐)

许司令好样的!多才多艺!哈哈哈  发表于 2012-10-20 17:03
欢迎门球朋友来霸州基地,常回家看看!
霸州-门球人向往的地方

这是后卫与许司令演出的:《戏剧与方言》,令人笑破肚皮!
(照片有点模糊,对不住啦)
霸州是门球人向往的好地方,明年文化月一定去。
许司令演奏萨克斯。

后卫老师在想什么呢呀。许司令在说日语