中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 老赤马

凯德宝门球器材产品展示会

期待!我随时期待!

王玉娜2013 发表于 2014-6-15 22:58
价格可以在中国门球网门球商店里浏览

價格不便宜!

老赤马老师好?我看好凯德宝门球棒你能帮我买吗?咋买地至和价格告诉我。谢谢你!我的电话,13949383518,名字,江同三

河南省邓州市

老赤马老师好?我看好凯德宝门球棒你能帮我买吗?咋买地至和价格告诉我。谢谢你!我的电话,13949383518,名字,江同三

河南省邓州市

运动员技艺水平的提高、器材(主要是球杆)越来越多样化先进化、场地也越来越专业化,这是门球(槌球)运动不断发展的最终的动因和动力,规则要依据这些内在的客观因素去修改,而不是反过来,让这些不断提高和发展的内在的客观因素围绕那个已经过时的规则转,这样做,不是客观决定主观,而是主观决定客观,是本末倒置了。欢迎“凯得宝”继续创新。

运动员技艺水平的提高、器材(主要是球杆)越来越多样化先进化、场地也越来越专业化,这是门球(槌球)运动不断发展的最终的动因和动力,规则要依据这些内在的客观因素去修改,而不是反过来,让这些不断提高和发展的内在的客观因素围绕那个已经过时的规则转,这样做,不是客观决定主观,而是主观决定客观,是本末倒置了。欢迎“凯得宝”继续创新。  

涿州门球界各位老师好,我是湖北一门球新手,在我省的球场上看见贵地生产的一种门球锤头我有心添置一个,但在门球网上搜索不到这款产品,品名为凯德宝们球锤,是紫檀木锤,两端击球面为镶嵌的黄铜材料。不知在哪里可以购买到?望哪位老师不吝赐教!先谢了!

哪位老师知道凯德宝销售的电话

发表回复