中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 小小低手

鞍钢老干部(2014)门球赛于今天落下帷幕

清心拂尘 发表于 2014-6-7 15:14
祝贺鞍钢老干部(2014)门球赛圆满成功

感谢清心拂尘老师的关注。谢谢您!

涛声依旧 发表于 2014-6-7 16:03
祝贺鞍钢老干部门球赛圆满成功!向优胜队学习。

谢谢涛声依旧老师的关注。非常感谢!

探索2014 发表于 2014-6-7 16:06
祝贺鞍钢老干部2014年门球赛圆满成功,谢谢报导。

非常感谢探索2014老师的关注。谢谢您!

小小低手 发表于 2014-6-7 19:48
谢谢翔云老师的关注与鼓励。我在门球场为离退休老干们照像的时候就告诉他们,我把他们比赛照片 ...

小小低手 发表于 2014-6-7 19:48
谢谢翔云老师的关注与鼓励。我在门球场为离退休老干们照像的时候就告诉他们,我把他们比赛照片 ...

谢谢翔云老师的关注与鼓励。我在门球场为离退休老干们照像的时候就告诉他们,我把他们比赛照片发到中国门球网上,他们都高兴得象小孩子一样,他们说,打了一辈子球,没想到,都到了这把年纪我们的照片还上了网,这一辈子没白活啊,回家让孙子帮我上网找一下,看看自己,要永远记住这次比赛。

小小低手朋友好,我看到了你发表的帖子,你做的非常棒!用心为门球人服务,赢得了他们的赞誉,能让门球人高兴快乐的事就是我们的己任!真如他们所说:“回家让孙子帮我上网找一下,看看自己,要永远记住这次比赛。”多么惬意!我们能不为他们而高兴吗?!祝贺你小小低手好样的!

谢老师的报道,关爱老人您做得好!

微笑使者 发表于 2014-6-7 22:55
谢老师的报道,关爱老人您做得好!

感谢微笑使者老师的鼓励,谢谢您!

不客气  发表于 2014-6-13 22:22