中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

‘黄山松杯’门球比赛

{:soso__8229180614185748718_1:}昨天我们会长说小李子 今年‘黄山松杯’门球比赛,11月中旬在太平举行有团体,个人单打比赛,要求我们认真打好每一棒,争取拿到好的名次,我说好的,一定争取 .谢谢会长!!!
什么啊
还没弄明白呢!
玛林老师下午好!“黄山松"比赛,你回不回家乡参加比赛呀?
皖城门球爱好者 发表于 2011-10-21 16:04
玛林老师下午好!“黄山松"比赛,你回不回家乡参加比赛呀?

{:soso__2208669450657066794_2:}可以回家参加比赛咯。
不是随便可以报名的吧?
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-21 22:36
不是随便可以报名的吧?

{:soso__15559947044145689331_1:}不是的。我们黄山市三区四县门球协会组织的。
很可惜不能参加哦,打球和旅游一起多棒
祝贺大赛圆满没成功啊!!! 12ac5ade4ccg215备用帖子.jpg
谢谢了!{:soso_e181:}
919067882 发表于 2011-11-1 13:38
祝贺大赛圆满没成功啊!!!

{:soso__12297866247423857851_2:}谢谢关心!
玛林365 发表于 2011-11-1 13:56
谢谢关心!

互相学习呀!!!共同提高啊!!! 12ad586046eg215备用帖子.jpg
潇湘客 发表于 2011-10-22 23:11
很可惜不能参加哦,打球和旅游一起多棒

{:soso__17200981844657627144_1:}谢谢!欢迎到黄山来旅游。
919067882 发表于 2011-11-1 13:58
互相学习呀!!!共同提高啊!!!

谢谢!{:soso__12297866247423857851_2:}欢迎来黄山旅游,打球。
玛林365 发表于 2011-11-1 14:02
谢谢!欢迎来黄山旅游,打球。

感谢您的盛情邀请,有机会的话会拜访您的!!!我也欢迎您到承德一游啊!! 12af8418353g215备用帖子.jpg