中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

虎踞山庄网络报道专帖

5月30日至6月5日我随郑伟、狂人和全国几个地方十余名新闻媒体记者到山西省运城市绛县虎踞山庄门球基地考察落实 :第九届门球世界球王争霸赛、关公杯八大门球王赛挑战赛准备工作,几个早晨5点多到虎踞山庄的山上转了转,竟然发现有不少野兔子、野鸡、锦鸡等野生动物,树枝上各种小鸟跃歌欢舞,甚是让人心旷神怡。

5月30日至6月5日我随郑伟、狂人和全国几个地方十余名新闻媒体记者到山西省运城市绛县虎踞山庄门球基地考察落实 :第九届门球世界球王争霸赛、关公杯八大门球王赛挑战赛准备工作,几个早晨5点多到虎踞山庄的山上转了转,竟然发现有不少野兔子、野鸡、锦鸡等野生动物,树枝上各种小鸟跃歌欢舞,甚是让人心旷神怡。

这是个与众不同的打门球环境,一定去,而且携带夫人,现在都时兴这样。  发表于 2014-6-7 18:36

喜鹊满山飞,啄木鸟忙捉虫,杨树林使人流连忘返,杏子和野果好吃啊,天然氧吧醉人心扉,这是真实的感受啊

一定去感受一下天然氧吧的滋味  发表于 2014-6-7 18:37

比赛规程由狂人老师来北京商议后公布。大约在6月15日前公布。报名截止日期为7月10日。这次赛事,因是首次在我们的门球基地举办,只求一举成功!也许硬件设施不是十全十美,但我相信,一年会比一年好的!这里是门球人自家的家园!

我原先顾虑天气太热,前几天我去住了几天窑洞,窑洞真的是冬暖夏凉,正好避暑。比赛时外面天热,我们就一早一晚进行比赛,中午休息时间长一些。特别是到了晚上,真是安静啊!没有一点工业噪音!心情好平静!早晨,小鸟的歌唱,清新的空气,好享受啊!

虎踞山庄门球基地是门球人未来的家。打球旅游好去处。  详情 回复 发表于 2014-6-7 23:51
竞技的比赛,不要用康乐的规则,不要只看眼前的利益,要为门球长远着想。  详情 回复 发表于 2014-6-7 19:25
比赛规程是大家急于看到的,先把初稿拿出来晒晒,也好听听大家的意见,即使有变动也能理解。  发表于 2014-6-7 18:41
我先报个单打,作为十年打球的考核总结,为下个十年门球生涯奠基!预祝赛事圆满成功!  发表于 2014-6-7 18:19

预祝:2014年第九届门球王争霸赛“关公杯”门球赛在山西运城 绛县虎踞山庄举办圆满成功。

杨门中将 发表于 2014-6-7 17:21
端的是个好地方!预祝赛事圆满成功!    七月中下旬,山庄天气估计比中原腹地好受些吧?如能脱身,到时 ...

杨老师如果不去很是遗憾,争取脱身啊!只要报名就能先当个“准球王”,可乐!

是啊,我这里走也要倒两次车,你上百度查一下,选择最佳线路,尽可能坐火车。  发表于 2014-6-9 22:08
郭老师你们好!问题不大,尽可能脱身。路线咋走呀?坐汽车要倒几倒的,坐火车也需倒汽车呀!  发表于 2014-6-9 18:08

莘源门球人 发表于 2014-6-7 05:49
谢谢老师的关心!众人拾柴火焰高吗,多一些善意的提醒有助于我们共同把比赛搞的更好!欢迎您光临虎 ...

有机会,可以考虑。

郑炜 发表于 2014-6-7 18:12
比赛规程由狂人老师来北京商议后公布。大约在6月15日前公布。报名截止日期为7月10日。这次赛事,因是首次在 ...

比赛规程是大家急于看到的,先把初稿拿出来晒晒,也好听听大家的意见,即使有变动也能理解。

门球狂人 发表于 2014-6-7 18:09
喜鹊满山飞,啄木鸟忙捉虫,杨树林使人流连忘返,杏子和野果好吃啊,天然氧吧醉人心扉,这是真实的感受啊

天然氧吧,焉能不去。

比赛规程由狂人老师来北京商议后公布。大约在6月15日前公布。报名截止日期为7月10日。这次赛事,因是首次在 ...

场地一定要搞成一流的,其他条件慢慢来,天然氧吧,就凭这一条就挺好。

场地基础是山庄自己投资,草皮是商家自己参与投资,有着非常重要的广告效应哦,肯定要搞成一流的,放心吧。

1、水泥基础一定要平,不平赶快处理;2、水泥收缩缝处理好(金钢清楚);3、按已取得的成功经验粘贴(新沾每张都很大,怎么操作动动脑子)。  发表于 2014-6-7 21:27

竞技的比赛,不要用康乐的规则,不要只看眼前的利益,要为门球长远着想。

规程下来后报名。先感谢郑炜老师,狂人老师,莫兆卬老师的辛勤劳动和专题报道。

发表回复