中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

抄录题考考你

一个终身受用的测试题  
 你开着一辆车。   在一个暴风雨的晚上。   你经过一个车站。   有三个人正在焦急的等公共汽车。   一个是快要临死的老人,他需要马上去医院。   一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他。   还有一个女人/男人,她/他是你做梦都想嫁/娶的人,也许错过就没有了。   但你的车只能在坐下一个人,你会如何选择?   我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。   老人快要死了,你首先应该先救他。   你也想让那个医生上车,因为他救过你,这是个好机会报答他。   还有就是你的梦中情人。错过了这个机会。你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。   在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话:“给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!”   每个人我认识的人都认为以上的回答是最好的,但没有一个人一开始都没想到。   是否是因为我们从未想过要放弃我们手中已经拥有的优势?有时,如果我们能放弃一些我们的固执,狭隘和一些优势的话,我们可能会得到更多。
1# 童心趣事
给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!
   放弃就意味得到。人有时要学会放弃。
如果我们能放弃一些我们的固执,狭隘和一些优势的话,我们可能会得到更多。
我被盯上了。就是都放弃,什么也得不到!不过,只要我活着,每月的退休金都会一个不少的!  哈哈!谁想放弃就自愿的放吧!
只要人不自私,啥问题都好解决。