中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

霸州归来话快乐

我和老伴(阿日温道劳—网名)从10月11日踏进了海润基地的大门到17日离开她的7天中,毫不夸张地说:这七天是我们最最快乐的七天,这一辈子是不会忘记的。  一快乐:海润基地是门球人的家,一进门就没有陌生的感觉。  二快乐:环境优美,空气新鲜。  三快乐:吃住舒适,洗漱水好。  四快乐:门球场地气派,全国第一。  五快乐:文化月各项活动安排,为门球人提供了展示自己的平台。  六快乐:夫妻友谊赛、康乐王单打友谊赛、女会员单打赛等等比赛为  各个门球人有了表现自己球技、战术的机会。  七快乐:体验了三介球和头灯球玩法——非常好玩。  八快乐:见到了中国门球的名师王鲁西老师。  九快乐:特别快乐的是见到在现实中很难谋面的我的兄弟们、各位小妹们,大家一见面就像是久别重逢的亲人,有道不完友情 。    十快乐:小小的门球,有如此大的魅力,因为它把我们聚到一起。  最后一个快乐是 我从未想到,我居然拿到了“古稀王”的冠军。  我觉得这是运气。 {:soso_e128:} {:soso_e128:}      

评分

诗与歌 + 20 + 20 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!
皖城门球 + 2 赞一个!
三证球迷 + 2 + 2
古道游人2 + 20
门球狂人 + 1 赞一个!

呵呵,祝您喜获冠军,不虚此行哦!
{:soso_e179:}

谢谢cfrcl1418、小黑羊的关注,谢谢你们!
认识你们很高兴,愿幸运常伴随,幸福快乐生活每一天。后会有期。
祝贺老哥夺得冠军!下次霸州再向老哥请教!

我和老伴(阿日温道劳—网名)从10月11日踏进了海润基地的大门到17日离开她的7天中,毫不夸张地说:这七天是我们最最快乐的七天,这一辈子是不会忘记的。  一快乐:海润基地是门球人的家,一进门就没有陌生的感觉。  二快乐:环境优美,空气新鲜。  三快乐:吃住舒适,洗漱水好。  四快乐:门球场地气派,全国第一。  五快乐:文化月各项活动安排,为门球人提供了展示自己的平台。  六快乐:夫妻友谊赛、康乐王单打友谊赛、女会员单打赛等等比赛为  各个门球人有了表现自己球技、战术的机会。  七快乐:体验了三介球和头灯球玩法——非常好玩。  八快乐:见到了中国门球的名师王鲁西老师。  九快乐:特别快乐的是见到在现实中很难谋面的我的兄弟们、各位小妹们,大家一见面就像是久别重逢的亲人,有道不完友情 。    十快乐:小小的门球,有如此大的魅力,因为它把我们聚到一起。  最后一个快乐是 我从未想到,我居然拿到了“古稀王”的冠军。                     分享老姐的快乐......

祝贺:拿到了“古稀王”的冠军。  {:soso_e128:} {:soso_e128:}      
这次霸州之行有幸见到任姨夫妇格外高兴,两位老人精神饱满、性格豪爽、待人真诚,两天来我们网友一起打球,一起聊天,很是安逸。对了,老两口还把他们自己亲手种植的西红柿从呼和浩特带来给大家品尝,好多品种:有花脸、地图、黑珍珠等等,好甜好甜的,阿姨甜蜜自豪的对我们说,这可是无任何污染的纯天然绿色食品哦。谢谢您任阿姨!祝二老健康长寿,幸福平安!

2011霸州门球文化节“古稀王”单打冠军----任莲英(75岁 网名敕勒川人)
门球狂人A 发表于 2011-10-19 11:52

我和老伴(阿日温道劳—网名)从1 ...

老弟:你编辑了一下,把我的心里话给删了。

谢谢只知其一、庄子游、天从人愿对我快乐的关注与祝贺。
许司令 发表于 2011-10-19 12:16
这次霸州之行有幸见到任姨夫妇格外高兴,两位老人精神饱满、性格豪爽、待人真诚,两天来我们网友一起打球, ...

世敏:谢谢你对我们的祝福、谢谢你对我们的评价。我们虽然人回到了呼和浩特,但是意识好像还在霸州,还能听到你的歌声、你的幽默话语和那一声婴儿的啼哭声......这些都给了我们无限的快乐。但可惜的是我们没能听到你优美的萨克斯吹奏声,我想这一定会有机会的,你说是吧!

是删了一句。我认为那句话不够客观,“运气”是有一点,但主要是“实力”。这一点,我想大家都看到了。                     狂人和您的兄弟妹妹们分享您的快乐......

霸州七天“十快乐”,古稀之王最快乐。祝贺。