中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

急需求助

我想了解一下这个网站的创办人是哪位?有联系电话吗?
大家有谁知道吗?我真的急死了!要是有谁知道的麻烦请告诉我!谢谢大家了!

军旗帖说《中国门球网》的历史

中国门球网是03年,我个人出资申请注册的,当时 键入“门球”在网上搜寻,只搜到香港有,大陆尚没有,因此定名《中国第一门球网》。当时的目的很单纯,就是为宣传门球。但由于本人各方面水平所限,只能把自己写的一些东西、门球的一些知识贴上去,几年下来,点击的也就2000左右人次。
        2007年我发现了门球论坛并注册进入,之后又有一段时间,还出现过中国门球网论坛,(时间不长就没有了)我也注册进入了。这样,在网站上用的时间就更少了,有时几个月我都不进去看看,由于本人年龄大了,精力、水平实在有限,(当时注册实际上就是不自量力)觉得让它闲置也是浪费,今年初,通过关系曾委托一位网络知识门球知识都比我强的多的朋友管理过一段,情况虽有较大好转。但访问的人次还是比较少。
    这次委托人,重新整顿开通并改变名称,仅是一次自我升级,每年花不了多少钱,目的还是想让它更好地宣传门球。
    因经查,中国门协官方网的注册时间比《中国第一门球网》还早两个月,叫“中国第一”名不副实,故将“第一”去掉,只剩《中国门球网》(原网址没变),它并非是原来的《中国门球网》重新开通,名称相同只是巧合。

点击  军旗 我是门球  均可。

有啥问题找 门球狂人 ,我可以给你提供一些信息。

发表回复