中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

五人组队赛制应灵活应用

很多赛事,特别是地方举办的 ,总有哪么些队因少-二个队员不能参赛。经费困难,赛事不多,不花钱的比赛又不能参加,来的队员只能旁观,这种心情谁去理解?严重时引发争执吵闹!我区连续几次內部赛都这样,共才十二个队,有三个队都因缺员放弃,给本来就不景气的门球运动雪上加霜!赛制是用来促进门球发展的,应顺应实情,尽量。满足门球人的基本要求
     我建议地方赛事,可据情况,三人以上即可有参赛资格,特别是康乐型比赛!!!
好主意。
赞同楼主观点。从目前报道的赛事情况总来看,还没有看到过相关的康乐型赛事的报道。这次我局比赛,有一支老干部队,平均年龄都在80以上,这些老同志一是动作缓慢,二是打一杆,都得喘上十秒的气。真为这些老同志捏把汗。今年比去年又少一个队,也是因为人少凑不足五人。
门球人口不升反降令人担忧。{:soso__16331838379152089730_4:}
{:soso_e181:}理解。
赞同楼主的观点,老年人打康乐型门球赛,可以不受人数限制,也就是说不足5人也可组队参加比赛。
建议一些地方赛事,可根据队员情况,放宽参赛资格
高宁 发表于 2011-10-17 07:34
好主意。

赛制不改,老的参赛堪忧,中青年大都不愿同队,宁愿单双打!
cfrcl-1418 发表于 2011-10-17 07:35
赞同楼主观点。从目前报道的赛事情况总来看,还没有看到过相关的康乐型赛事的报道。这次我局比赛,有一支老 ...

八十多岁的能参加己不错了,还约束亍嘛!
门球之多星 发表于 2011-10-17 09:00
建议一些地方赛事,可根据队员情况,放宽参赛资格

{:soso_e179:}{:soso_e189:}
皖城门球爱好者 发表于 2011-10-17 08:52
赞同楼主的观点,老年人打康乐型门球赛,可以不受人数限制,也就是说不足5人也可组队参加比赛。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
zgm 发表于 2011-10-17 08:39
理解。

{:soso_e183:}敬老爱老,让老开心参赛!
盐铁纤夫 发表于 2011-10-17 08:18
门球人口不升反降令人担忧。

这是门协设限制老!
政策应放宽,应可自愿组合!
这是一种消极的办法,应该凑足五名队员,否则就不是五人制。

发表回复