中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

评 我爱门球与母亲

评  我爱门球与母亲

今天是母亲节,外边喜雨还在晰晰下个不停,使我心中不然想起我那亲爱的妈妈,是您千辛万苦哺育我们兄弟姐妹五个长大成人,是您伟大女性高尚情操熏陶我们如何做人,是您谆谆教导、使我立志争达为上辈争气、作下辈表率的人生格言,我也是子孙满堂。我爱门球,我更爱我的母亲一伟大的女性。
     我爱门球,是广大开心健身人们的心怀。我爱门球必须要先如何做人,做人必须要遵纪守法,守法才能抑制自身言行,言行是人物素质的体现,体现必须要先尊重他人,他人在人群内都有好、中、差,左、中、右。
     我爱门球首先要注意人群关系,讲风格、讲道德、讲理念、讲贡献。要团结大多数人,团结经过实际证实反对错的人。当然对不讲礼貌,不讲道德、言行伤人的,理应共讨之。
     我爱门球,提高竞技水平、达到开心健身目的,必须谦虚好学,勤学苦练,多参赛事,向素质高、技术强的人学习,才能不断地提高自身思想素质和水平。
     我爱门球,必须要从言行真正地我爱门球。我认为我爱门球理念出发,上海之春门球俱乐部是从大众出发,是从草根运功出发,是从为门球人服务出发,才取得如此辉煌。本着海纳百川、广泛交友、大浪淘沙、吐故纳新之目的,本着团结、和谐、健康的根本宗旨走到一齐来的。任凭风吹浪打、笑看吾舟畅行。上海之春第二届亚洲城市门球邀请赛一定会成功,也必须会成功。
     如此感言,只能用人生道德和理念,去怀念母亲、去理解母亲、去敬爱母亲、、、伟大母亲万岁、伟大女性万岁!争做真正我爱门球之人。

祝艰辛如苦、重感情之恩的、伟大母亲道声辛苦了!伟大女性万岁! [attachimg]723824[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-11 08:18

祝艰辛如苦、重感情之恩的、伟大母亲道声辛苦了!伟大女性万岁!

母亲花开喜愉悦、珊姐关注真如帖,人儿人知天下苦、我爱门球我自主。母亲啊母亲,您给我人身、您给我教悟、您给我精神,天下敬爱母亲都有育子之恩、理应敬爱和自重。谢谢珊姐!!

人生最圣洁、最美好的,就是母亲。  人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。  母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情、、、、复制中门网对话框名言

母亲伟大 .
有山的地方就有花,有人的地方就有妈;
少时母爱儿不懂,任性淘气折腾妈;
中年梦生走天涯,妈妈想儿儿想妈;
待到自己当爹娘,懂得爱妈妈白发;
要看美景无好腿,要吃珍肴无好牙;
自古人生无奈多,忠孝两全有几家
陕西执着qq空间言词