中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

翠屏绿叶视频报道之-彭山·2014中锦赛

2014年中锦赛照片·门球狂人在彭山

拍摄:翠屏绿叶

余晓琳·门球狂人

向可卿·门球狂人

门球狂人

门球狂人与彭大勇和网友

陈正华·门球狂人

刘群·门球狂人

四川门协副主席李显平·门球狂人

唐联奎·李显平·门球狂人·王建民

李显平·唐联奎·周学模·王建民(工作照)

彭山概况

县情简介

彭山属东坡故里眉山市,古称武阳,始建于秦,至今已有2300多年历史。全县幅员面积465.32平方公里,辖9镇4乡,总人口33万。
  彭山交通区位优势突出。紧邻成都市,北接成都双流、新津、邛崃,距成都市中心45公里,距双流国际机场30公里,处于成都平原经济圈核心层。成(都)乐(山)、成(都)雅(安)两条高速公路在彭山交汇,省道103线、成昆铁路纵贯全境。在建的成绵乐城际轻轨也将穿境而过并设置站口。

彭山山川隽秀,气候怡人,文化丰厚,环境优美。县中心城区地处岷江河畔,牧马山麓,南河、锦江交汇之地。中华长寿文化始祖养生之地彭祖山风景秀丽,“长寿文化”享誉中外,被评为“中国长寿之乡”。世界茶叶的发源地江口古镇,神秘的汉崖墓文化博物馆,孝情传千古的《陈情表》作者李密故里,都散发着浓郁厚重的历史文化气韵。
  彭山有全国最大的钙芒硝矿床,已探明储量达45亿吨;是“全国商品粮和瘦肉型猪生产基地”,四川省“寿柑之乡、二金条海椒之乡、泽泻之乡”。彭山县已被列入国家级生态示范区,荣获全国政务公开先进县、村民自治模范县、体育工作先进县。
  彭山已经被确定为全省19个统筹城乡发展试点县之一。彭山正在倾力打造青龙新型工业城、黄龙生态宜居城
和县滨江园林中心城。彭山正以开明、开放的姿态和诚信、务实的服务,成为一个充满活力的兴业之地,一个生态宜居的长寿之地!

历史沿革

[政区] 彭山县位于四川盆地西部,地处岷江中游。地理坐标为东经103.40`至103.59`,北纬30。07`至30。21`。海拔高度410—711.6米。最高点在县城西北15公里处的保胜乡石柱村北平观,海拔711.6米。最低点在永丰乡尖山子的“石牛栏”,海拔410米。1986—1997年8月,彭山县隶属于乐山市管辖。1997年8月眉山地区成立,受辖于眉山地区,2000年12月9日,撤销眉山地区成立眉山市,彭山隶属眉山市管辖。
  县境东临仁寿县,南接东坡区,西与蒲江、邛崃两县交界,北与新津、双流两县相连。境内东西长28.7公里,南北宽25.9公里。幅员面积465.32平方公里。中部为平坝区,占总面积的32%。境东的净皇、江渎、江口、黄丰、永丰属龙泉山西麓,西面的青龙、保胜、岐山、邓庙、谢家、义和、公义等属总岗山,均属丘陵低山。

朋友们大家好!截止今天2014年5月15日,“2014年全国门球锦标赛”就全部报道完毕。请朋友们记住参加本次比赛的各路英雄,请朋友们记住默默为大会付出辛劳的幕后组织者和工作人员,感谢中国门球协会为发展门球运动搭建的这个平台。再见了!朋友们,再见了!美丽的彭山。朋友们,我们在下次的赛会再见!

大姐 门球狂人辛苦了!!!我代表内蒙古的门球人向您俩致敬!!!

草原飞鹰小弟你好!谢谢你的关注与支持。辛苦并快乐着。谢谢!  发表于 2014-5-15 10:55

门球人辛苦了!!!

翠屏绿叶 发表于 2014-5-15 04:52
小竹本(张群)你好!谢谢你的关注。你在2014年中锦赛中有上佳的表现,希望你继续刻苦的练习门球技战术, ...

谢谢苟阿姨的鼓励,现在我对门球了解的还是比较少,还请苟阿姨多多指点。

祝2014年中国门球锦标赛圆满成功。谢谢绿叶的视频报道。辛苦了。

胜者之王老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢! [attachimg]730111[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-16 14:03
回复 支持 1 反对 0

胜者之王 发表于 2014-5-16 13:40
祝2014年中国门球锦标赛圆满成功。谢谢绿叶的视频报道。辛苦了。

胜者之王老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!

祝贺2014年中国门球锦标赛圆满成功。谢谢翠屏绿叶老师所录制,门球狂人解说的大量比赛视频,让门球人一饱眼福,欣赏学习。辛苦了!

祝您周末愉快!  发表于 2014-5-16 19:29
卫门球老师你好!谢谢你的关注与支持。为门球人服务是我最大的快乐。谢谢! [attachimg]730248[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-16 17:18

卫门球老师你好!谢谢你的关注与支持。为门球人服务是我最大的快乐。谢谢!

狂人老师和翠屏绿叶老师辛苦了。

兰花草老师你好!谢谢你的关注与支持。  发表于 2014-5-16 20:17

姐姐这次辛苦了奔波两个城市忙于宣传门球!

梦回唐朝小弟你好!这就是川渝串烧:达州市泛全国门球裁判员教练员培训班(4月26-28日)——江津第八届门球王争霸赛(4月29-5月4日)——彭山全国门球锦标赛(5月5日-8日)。每一个活动结束后都是连夜赶往另一个赛事  详情 回复 发表于 2014-5-16 20:32

谢谢您的精彩报道!您辛苦了!

几度夕阳红老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-5-16 20:38