中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 利川晨曲

湖北利川“人民医院杯”第六届百队门球大赛

预祝利川第六届“百队门球大赛”圆满成功!

好的,一定尽力.  发表于 2014-7-3 19:05
此行发挥水平,重在参与,展示风采,当好"外交官"!  发表于 2014-6-17 16:20
谢谢对利川的祝贺!  发表于 2014-6-15 20:38

预祝利川第六届“百队门球大赛”圆满成功!

感谢利川晨曲的图文精彩报道,让我们看到了利川美丽的城市风貌!照片拍的很好呀!利川城市建设发展很快,解放大道 清江大道 滨江北路 滨江南路, 南环路 腾龙大道 都值得走走看看。 清江半岛大桥 ,还有 利川的购物中心。利川的大超市有“东方城”,地处东门大桥附近;有“中百仓储”,地处市中心天桥附近。利川的土特产:有“莼菜“、“白杨豆干”、“团堡山药”等等。真想去打球带旅游。  预祝湖北利川市第六届《人民医院杯》百队门球赛圆满成功!祝天天快乐! 191056iysuuy597eocrspo.jpg

武汉市洪山区门协通知我说:8月8日洪山区准备组队参加由利川老协组织的门球比赛,可我在你们网上看到报道的是7月8日-11日的百队大赛,是不是两场不同的赛事呀!能不能告诉我一下呀!

武汉市洪山区门协通知我说:8月8日洪山区准备组队参加由利川老协组织的门球比赛,可我在你们网上看到报道的是7月8日-11日的百队大赛,是不是两场不同的赛事呀!能不能告诉我一下呀! 高玉老师  详情 回复 发表于 2014-6-20 11:17

高玉 发表于 2014-6-16 19:11
感谢利川晨曲的图文精彩报道,让我们看到了利川美丽的城市风貌!照片拍的很好呀!利川城市建设发展 ...

谢谢你的关注!所提之事不是同一场比赛,8月8日的赛事,是湖北省老年体育协会主办的全省老年门球赛,由利川市承办。因为我原来不知道有8月8日的赛事,故回答错误,在此更正,并表示歉意!

8月8日是湖北省老年体育协会主办的全省老年门球赛,由利川市承办,有近60支球队参赛。他们应该告诉你,为什么不告诉你呢!  发表于 2014-6-20 11:22

谢谢利川晨曲老师的告知。

因我不知道有8月8日的赛事,故回答错误,在此更正,并表示歉意!  发表于 2014-6-20 12:06

期待赛程安排早日出来。

分组情况见后面跟帖。  发表于 2014-6-29 12:29

高玉 发表于 2014-6-16 19:11
感谢利川晨曲的图文精彩报道,让我们看到了利川美丽的城市风貌!照片拍的很好呀!利川城市建设发展 ...

武汉市洪山区门协通知我说:8月8日洪山区准备组队参加由利川老协组织的门球比赛,可我在你们网上看到报道的是7月8日-11日的百队大赛,是不是两场不同的赛事呀!能不能告诉我一下呀!

高玉老师:7月8日和8月8日的赛事,是两场赛事。8月8日的赛事,是湖北省老年体育协会主办的全省老年门球赛,由利川市承办。

因我不知道有8月8日的赛事,故回答错误,在此更正,并表示歉意!  发表于 2014-6-20 12:04

湖北省利川市“人民医院杯”第六届百队门球大赛
           组委会通知:
    湖北省利川市“人民医院杯”第六届百队门球大赛,外地报名参赛队93个,利川市队53个,共146个队。比赛办法定为:利川市队提前进行预选赛,选出12个队,加外地93个队共105个队进行比赛。比赛分为15个小组,全部在5块人造草坪球场进行单循环赛。第二阶段决赛,录取小组前二名,共30个队进行淘汰赛办法。

利川市老年人体育协会
                  2014年6月23日

利川市各单位球队6月23日进行了预选赛,从53个队中选出12个队参加“人民医院杯”百队门球赛。老体协在组织本次预选赛中,对裁判也进行了现场练兵,按大赛要求,裁判着统一服装,按大赛要求执裁,发现问题及时纠正。

裁判李甲成

裁判李甲成

裁判李传真

裁判李传真

裁判张志菊

裁判张志菊

张志菊

张志菊

张志菊

张志菊

不知具体比赛安排什么时候出来?

分组信息见后面跟帖。  发表于 2014-6-29 12:30
我现在还不知道  发表于 2014-6-23 21:32

预祝湖北利川市第六届《人民医院杯》百队门球赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2014-6-24 17:11

利川晨曲 发表于 2014-6-12 19:10
谢谢你的支持!我市目前门球队员有上网愿望的人比较多,主要是文字输入有点困难,老协、门委、医院、 ...

多年来,利川的门球活动长盛不衰,不管是硬件或软件都已走在了恩施州的前列,在湖北省也已有名气,挂牌条件早已成熟。为了利川门球的发展,为了宣传利川门球,建议老屈牵头与众网友向市老体协和门球委员会提议挂牌。
       恩施州门协支持《利川门球》挂牌!  

谢谢硒都门球的信任!我现在感到无能为力,如果新任者有信心成大业,我可以临时做一些前期入门技术指导。  发表于 2014-6-24 18:12

预祝湖北利川市第六届人民医院杯百队门球赛圆满成功!

利川晨曲老师你好;赛事的安排怎么样了,抽签情况如何,几时可以看到具体赛事的安排?辛苦了。

谢谢关注!我今天问了一下,回答说还没有抽签分组。何时能看到具体安排,现在还不得而知。  发表于 2014-6-26 15:59

祝百队大赛圆满成功!