中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

你能说清楚吗?

官方网站的争论还没停止,他们到底为啥我还没搞清楚,你能说清楚吗?
我看可能是利益冲突!
真正门球迷及热爱门球的网友会这么折腾吗?
有那功夫就踏踏实实为球迷及网友干点实事!
   我想不明白,也说不清楚。爱门球的人,打门球的人,在一起谈论门球的人,怎么会有利益冲突呢?
当今社会已经多元化了,各式各样的想法,各种各样的利益纠缠到一起,有冲突有矛盾很正常,不过要遵守法律,维护社会道德,在此基础上来讨论利益问题,怎么讨论都不过分,千万别过界!
当今社会已经多元化了,各式各样的想法,各种各样的利益纠缠到一起,有冲突有矛盾很正常,不过要遵守法律,维护社会道德,在此基础上来讨论利益问题,怎么讨论都不过分,千万别过界!
门球迷 发表于 2009-6-29 10:49

同意您的意见。
4# 门球迷
你说的很正确!赞同此观点,可是,当前,门球论坛的问题是利用职权来抢劫别人已有的果实!不是吗?六月十二号论坛上出了"门球秘密处"版主后,一连发了两个文件:消息<二>第七条直指郑炜的"球王争霸赛"指明"非法"(只有中国门协"批准后")才能合法,才能举办!
此后郑炜将他与齐欣的几次交谈的实际情况,发到了网上!(齐欣可能是那个版主?)故为了争霸这块阵地而利用版主的权力发起了删除,封杀,改贴等我们不想看到的气氛.就这样了."申办费"就成了当前的争夺........(现在,已成为人与人的不断争吵了).结果,近日发了个与争论无关的贴,也被清除了帐号,我不就是说了几句真话吗?劝大家别再进去多说她了,她好狠!
   说的不对请指点,谢谢!
论坛就应民主,自由,网友想说啥就说啥,不能人为的干涉,那样就不是论坛了,那样就是官方语言了,就没意义了.
在官方的论谈里,不应该出现那种情况,我感到诧异.