中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

翠屏绿叶视频报道之——江津·第八届门球王争霸赛

2014年门球世界俱乐部联赛现场图片

四川达州一队彭俊(捡了一个大元宝)

拍摄者:翠屏绿叶

翠屏绿叶 发表于 2014-5-22 05:56
2014年门球世界俱乐部联赛现场图片

四川达州一队彭俊(捡了一个大元宝)

翠屏绿叶老师你的相片拍得大好了。我今天也在球场拍了几打球的相片,可差远了。下面就是我县门球场 P5220019.JPG 拍下 P5220013.JPG 20140308_094209.jpg 的几张照片,请指教。 P5220016.JPG

冲锋枪老师你好!你拍的照片很好啊,抓住了重心突出了人物的内心表现。在这方面你是很有经验的喔。向你学习。

回复 支持 1 反对 0

感谢楼主翠屏绿叶老师给我们制作上传了这么多精彩的比赛视频,很有专业水平,狂总的解说不但专业内行,而且向大家讲了很多鲜为人知的门球故事和趣闻,谢谢您们,辛苦了!一个月来,我们夫妇除了在球场打,回来都要观看《第八届门球王争霸赛视频集锦》。很多场次反复观看,学习高手们精湛的技战术。虽然未能参赛很是遗憾,但通过您的视频让我们感受到了争霸赛及联赛紧张的比赛节奏和独特的赛事风格,勾起我们对卢氏第七届争霸赛的美好回忆,如有机会,一定重赴争霸赛场,再见熟悉的球友,结识新的球友。谢谢!非常感谢!祝端午节愉快,阖家幸福!

门球兵卒老师你们好!谢谢你们喜欢第八届门球王争霸赛的视频。谢谢你们的关注与支持。今天端午节,愿你们乘坐好运的龙舟,饮一杯消灾的雄黄酒,采一株长寿的艾叶,佩一个吉祥的香囊,吃一个香甜的粽子,有一个祥和的  详情 回复 发表于 2014-6-2 23:26

门球兵卒 发表于 2014-6-2 19:37
感谢楼主翠屏绿叶老师给我们制作上传了这么多精彩的比赛视频,很有专业水平,狂总的解说不但专业内行,而且 ...

门球兵卒老师你们好!谢谢你们喜欢第八届门球王争霸赛的视频。谢谢你们的关注与支持。今天端午节,愿你们乘坐好运的龙舟,饮一杯消灾的雄黄酒,采一株长寿的艾叶,佩一个吉祥的香囊,吃一个香甜的粽子,有一个祥和的家庭,多一个幸福的微笑。祝你们端午节快乐,合家团圆,万事如意!

视频盛宴,
美的欣赏.
辛苦一人,
万众欢畅!

谢谢夕韵风采老师的关注与鼓励。  发表于 2014-6-6 03:52

翠屏绿叶 发表于 2014-5-3 08:41
2014年第八届门球王争霸赛视频·决赛

感谢翠屏绿叶老师分享的视频,您辛苦了!谢谢~!