中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

河南省第十一届老年人运动会门球赛今天闭幕

祝贺信阳男、女代表队获得金奖。非常高兴在网上看到有信阳门球的消息。信阳门球加油!
{:soso__15479306954498674305_2:}祝贺!!!
    祝贺河南省老年人运动会门球赛胜利闭幕!!! 12acfdd42beg214备用帖子.gif

获得金奖的代表队:  洛阳、安阳、济源、三门峡、商丘、新乡、信阳;

获得银奖的是:        南阳、郑州、省直机关、长铝公司、许昌、漯河、河南油田;

获得铜奖的是:        平顶山、驻马店、省电力、黄委会、周口、焦作、安钢集团、濮阳,开封。

获得女子团体金奖的队是:        信阳、濮阳、平顶山、新乡、三门峡、河南油田。

获得银奖的是:郑州、南阳、开封、周口、驻马店、商丘。

获得铜奖的是:长铝公司、济源、安阳、省电力、安钢集团、焦作、洛阳、省直机关。

都是最棒的,向你们学习。

恭喜1.jpg 以上获奖的各参赛队.恭喜新乡男、女队获得金奖!
快乐吉祥 发表于 2011-10-15 05:11
栗老师在认真执教。

拍照技术比我高,文笔水平比我强,使我的学习榜样!{:soso_e179:}

祝贺新乡市门球队在这次比赛中
取得的好成绩!
门球合成 发表于 2011-10-17 09:09
祝贺新乡市门球队在这次比赛中
取得的好成绩!

几天不见你的影子,跑那里去风光了?
河南省第十一届老年人运动会门球比赛男子组金奖获得者
栗志清老师在领奖台(右二)
DSC04028_副本.jpg DSC03995_副本.jpg DSC03996_副本.jpg DSC03997_副本.jpg
栗老师在认真教练叫球
快乐吉祥 发表于 2011-10-19 05:05
栗老师在认真教练叫球

谢谢吉祥姐姐的照片,我都保存了。{:soso_e183:}