中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

佛山球友到韶关传经送宝!

门内汉 发表于 2014-5-25 18:00
看了您的帖子感到很高兴,让我知道了韶关三个门球场的名称,但我不知道这三个球场在什么地方,真 ...

门内汗老师您好。韶关中心门球场在市区中山公园里面。卫生局和老干中心球场在西河。如果有兴趣来韶关观光、打球的话,可以跟我联系,我跟门协主席沟通好就回复您。欢迎您们来韶传经送宝

秋韵 发表于 2014-5-27 23:08
门内汗老师您好。韶关中心门球场在市区中山公园里面。卫生局和老干中心球场在西河。如果有兴趣来韶关观光 ...

秋韵老师您好!麻烦您回帖了,真不好意思!在此谢谢您了!
     我是客住深圳的韶关人,近日回韶关看牙齿,时间要久一点,所以想找个地方打打球。按您帖子中提到的公园门球场和老干中心门球场,昨天我去了中山公园,并找到了门球场,那儿环境很好,四面绿树成阴,还有雨棚,真是打球的好地方。在那里我见到一个“大胡子”,他很热情地给我介绍了一些情况。我住在卫生局南对面,今天去老干中心并找到了门球场,在那里我见到了您帖子里提到的“拖拉机”,他也很热情,告诉了我他们去那儿打球的时间,并欢迎我去打球。
      我的球龄不长,球打得不好,找地方打球,主要一是向老家的球友学习球艺,二是找个地方消遣时光。

门内汗老师您好,我现在在中山照顾老妈,今天在外甥家里才上网看到你的回帖,真不好意思,你准备什么时候回去深圳?我过一个星期后才可以回去韶关,如果我回去韶关后你还在韶关你一定要跟他们要我电话跟我联系。:han  详情 回复 发表于 2014-6-9 19:53

门内汉 发表于 2014-5-28 12:16
秋韵老师您好!麻烦您回帖了,真不好意思!在此谢谢您了!
     我是客住深圳的韶关人,近日回韶关 ...

门内汗老师您好,我现在在中山照顾老妈,今天在外甥家里才上网看到你的回帖,真不好意思,你准备什么时候回去深圳?我过一个星期后才可以回去韶关,如果我回去韶关后你还在韶关你一定要跟他们要我电话跟我联系。