中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 庄子游

海南第二届“候鸟”杯旅游门球赛邀请函

预祝中国海南第二届“候鸟”杯全国门球邀请赛圆满成功!

RE: 中国——海南第二届“候鸟”杯全国门球赛邀请函

诱惑啊!真想去!看看是否能组队,主要是自费参赛,有点难度。如可行的话就与您联系!
我也好想去,看是否有时间,去当裁判志愿者行吗?
欢迎你来海南当志愿者!
          旅游,打球两不误,真是门球人的幸福,预祝海南第2届“候乌杯”全国门球赛圆满成功!
祝中国海南第二届“候鸟”杯全国门球邀请赛圆满成功!

预祝海南第二届"候鸟"杯全国门球赛圆满成功!
  海南,我期盼的地方,在那里有我流的血和汗,我最美的梦在那里破灭!
   我的故友们有好多携儿带女伴随老伴都去过了.我也想去,去看看三亚的海 鹿回头椰林  涯县的渔港 八所的招手即停的小火车  吊罗山下的大榕树(电影洪长青烈士就义处) 还有盹昌的橡胶林 乐东县的花脸女(此县有一个民族的女性,到了十岁后就开始在脸上手臂上刺绣花汶___问过,为什么?有两种说法都有道理)还有文昌 兴隆 白虎岭 南山岭 田独 羊栏 六罗 铁炉港 狼牙湾 要塞和它对面的大东海(榆林港__世界唯一的天然军港)对面的安游港以及沿山的一至五号洞 还有那埋进海砂里的天涯海角.......怎么不想去看看呢?变了,肯定都变了.那东风大厦(华侨大厦的曾用名)墙上的弹痕一定不会再现!
  当然,想去旧游了!

海南,我期盼的地方,在那里有我流的血和汗,我最美的梦在那里破灭!
   我的故友们有好多携儿带女伴随老伴都去过了.我也想去,去看看三亚的海 鹿回头椰林  涯县的渔港 八所的招手即停的小火车  吊罗山下的大榕树(电影洪长青烈士就义处) 还有盹昌的橡胶林 乐东县的花脸女(此县有一个民族的女性,到了十岁后就开始在脸上手臂上刺绣花汶___问过,为什么?有两种说法都有道理)还有文昌 兴隆 白虎岭 南山岭 田独 羊栏 六罗 铁炉港 狼牙湾 要塞和它对面的大东海(榆林港__世界唯一的天然军港)对面的安游港以及沿山的一至五号洞 还有那埋进海砂里的天涯海角.......怎么不想去看看呢?变了,肯定都变了.那东风大厦(华侨大厦的曾用名)墙上的弹痕一定不会再现!
  当然,想去旧游了!

光学 发表于 2011-10-28 13:45
  海南,我期盼的地方,在那里有我流的血和汗,我最美的梦在那 ...

榆林港为世界唯一天然军港,这句话应不对,是误导.
根我所知世界上至少有六大以上天然军港,其历史都比榆林港早.比如:旅顺口军港,舟山群岛军港,苏比克湾(菲国吕宋岛西南)军港,圣迭戈(美国西海岸)军港等等,都是天然军港.
光学老师你好!现在的海南和以前是大不一样。在也不是你们刚来时那样的落后,现在岛内各地区发展的都很快,主要表现人太多了,由其是海口市现在堵车非常严重。不过市内的公园等设施还是建的不错的,门球场也建的多了。市内两个大公园都有门球场,活动场所也很多和方便。来海南看下也很好,这里有你的留下的汗水和记忆。把它从心里记录下来分享给你的亲人和朋友也是一种快乐。
谢谢老师们的介绍!我们很可能组队去参赛,这几天就定下来。
  我也很想去参赛,还有在那里过个冬天的打算。某些具体问题还待了解、落实。
  实际上网友们还可以跨地区组成联队去参赛,这样会更灵活,如果您当地凑不足一个球队的人数到海南,跨区组队就值得选择了。
{:soso_e179:}

发表回复