中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2014年4月26日菏泽市环保杯门球公开赛报道之三;比赛进行中

20140426_154235.jpg 20140426_153156.jpg 20140426_152945.jpg 20140426_152911.jpg 20140426_152538.jpg 20140426_152516.jpg 20140426_152458.jpg

20140426_081822.jpg 20140426_081948.jpg 20140426_083000.jpg 20140426_152427.jpg

谢谢油花老师给球友们带来了菏泽市环保杯门球公开赛精彩的图文报道,衷心祝贺菏泽市环保杯门球公开赛取得圆满成功。  详情 回复 发表于 2014-4-26 21:30
建议网友“油花”将帖子集中发在一个主贴里,以方便大家好看。  发表于 2014-4-26 19:10

祝贺菏泽市环保杯门球公开赛

据“的哥”16:10接到从前方传回的信息:
今天赛场上下起了大雨,露天场地的比赛只好放在大棚下举办。
“胜利油龙队”两战两胜,“胜利油花队”一胜一负。
“胜利油花队”加油!

祝贺菏泽市环保杯门球赛成功举办!

祝参加队打出水平取得好成绩!

谢谢油花老师给球友们带来了菏泽市环保杯门球公开赛精彩的图文报道,衷心祝贺菏泽市环保杯门球公开赛取得圆满成功。

油花老师打门球漂亮,报道的更精彩,祝你们取得佳绩。

祝贺菏泽市环保杯门球赛圆满成功!
祝参加比赛的球队打出好成绩!谢谢老师的报道!!!

20140427_164116.jpg 20140427_164202.jpg 20140427_105538.jpg 20140427_104833.jpg 20140427_105043.jpg 20140427_105102.jpg 20140427_105520.jpg

门球运动是一项高智慧、高智商的运动项目,锻炼身体、切磋技艺、团队配合、趣味无穷!而且 要想打好球,就要先做人,球品如人品。每一次球场的对阵,就是心理和技术的考验,不论比赛的输赢,你都能收获许多来自队友和球友们的支持、理解、鼓励、宽容、友谊!让我们保持一颗平常心,尽情的享受门球运动带给我们的健康和快乐吧,我运动、我快乐!

门球运动是一项高智慧、高智商的运动项目,锻炼身体、切磋技艺、团队配合、趣味无穷!而且 要想打好球,就要先做人,球品如人品。每一次球场的对阵,就是心理和技术的考验,不论比赛的输赢,你都能收获许多来自队友和球友们的支持、理解、鼓励、宽容、友谊!让我们保持一颗平常心,尽情的享受门球运动带给我们的健康和快乐吧,我运动、我快乐!:loveliness::loveliness::curse::curse::curse::'(:'(:'(

,我运动、我快乐,-----说得好! 200744vdf3kv1f33fwi3dd.jpg

击球手 发表于 2014-4-27 20:07
,我运动、我快乐,-----说得好!

祝贺菏泽市环保杯门球赛圆满成功!

“的哥”刚刚接到从前方传回的信息:一个好消息、一个不好的消息!好消息是~~~~“胜利油花队”从小组磕磕绊绊进入到前八。一个不好的消息是~~~~“胜利油龙队”在十六进八时,一个队员出现严重失误,造成煮熟的鸭子“飞”了,未能进前八。
祝福“胜利油花队”走的更远!