中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

想为阿姨做点事;

今天下午一位老人来单位代表老伴找我,一位坚持20多年打门球的退休王阿姨因为身患【帕金森】疾病,离开门球场已经3年多了,老两口在老年公寓生活,现在王阿姨想自己在房间里玩玩门球,但是拿不动自己原来使的不锈钢球棒,也没有球。我想了一会,该怎样帮帮忙呢,突然想起来一个解决的办法,我们留作档案的最早的木质球棒,又轻便还不重,马上去库房找找看,我还真找到了几个崭新的没有开包装的球棒。太好了,我决定送给王阿姨和老伴两个球棒,还送给他们两个球1和9球,让王阿姨满足自己的门球梦,让王阿姨和她的老伴在公寓里幸福快乐开心的玩门球,让两位老人一生一世,九九九。十全十美到永久。我真是被王阿姨这种精神感动,我也佩服王阿姨老伴对妻子的爱,我真想为两位老人做点事,祝福王阿姨和老伴在公寓颐养天年,让球棒和球送去我对他们的敬意和祝愿。

托娅,这两位老门球人对门球的热爱真是使人感动;你也真是个热心的好人,向你学习。    向你学习.jpg

谢谢您  发表于 2014-4-28 18:14

托娅老师您的关爱实在是值得我们学习,您不如提建议让他们家人或其他渠道买一个这样的台桌门球。

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-11238.png

谢谢您  发表于 2014-4-28 18:14

您是一位好心人,您做得很好!
     向您学习!

谢谢您·  发表于 2014-4-28 18:14