中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

上海锦标赛见闻

热烈祝贺2014长征杯上海市门球锦标赛取得圆满成功,谢谢潇湘客老师给我们带来了图文并茂的赛事报道。

谢谢老师的关注支持。  详情 回复 发表于 2014-4-24 20:46

千里独行牛 发表于 2014-4-23 22:29
欧阳兄的场外抓拍太精彩啦,谢谢!

谢谢老牛关注,你的报道更精彩。

回复 支持 1 反对 0

牧野球友 发表于 2014-4-24 14:52
热烈祝贺2014长征杯上海市门球锦标赛取得圆满成功,谢谢潇湘客老师给我们带来了图文并茂的赛事 ...

谢谢老师的关注支持。

不用客气,应该的。  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:13

祝2014年“长征杯”上海门球锦标赛圆满成功!
                向获得前八名的代表队表示祝贺!
                欧阳老师您又辛苦了,有您在哪里,就有精彩报道!

谢谢鲁老师的支持和鼓励。宣传报道工作要好好向您学习。  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:17

潇湘客 发表于 2014-4-24 20:46
谢谢老师的关注支持。

不用客气,应该的。

门球鲁 发表于 2014-4-24 21:00
                向获得前八名的代表队表示 ...

谢谢鲁老师的支持和鼓励。宣传报道工作要好好向您学习。

大名鼎鼎的大上海,怎么没有正式场地呢?!

不是没有,只不过是谁承办就到谁那儿,只能将就了。  发表于 2014-4-25 21:14

祝2014年“长征杯”上海门球锦标赛圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师的关注和支持。  详情 回复 发表于 2014-4-25 21:15

向获得前八名的代表队表示祝贺! 093620ll3llnm772l2nlzw.jpg 友谊康乐队章.gif

谢谢华老师的关注和支持。  详情 回复 发表于 2014-4-25 21:16

2014年度参战军人旅游文化联谊活动计划
暨“京津后花园”----秦皇岛旅游通知!
  夏天到了,为了给各位战友及其子女和亲朋好友,提供快乐舒适的参战军人旅游文化联谊活动,计划从五月二十日起举办十批次文化联谊活动,每期十天,每日食(午晚两餐)宿费壹百贰拾元三星级标准,主要活动是书画论文交流,参战军人情怀及其权益座谈,主要景区景点游览,爬山旅游,门球乒乒快乐比赛,海滩散步游泳等。
具体时间按排是:
第一批:05月20--05月30;第二批:06月05--06月15;
第三批:06月20--06月30;第四批:07月05--07月15;
第五批:07月20--07月30;第六批:08月05--08月15;
第七批:08月20--08月30;第八批:09月05--09月15;
第九批:09月20--09月30。第十批:10月05--10月15;
   秦皇岛,素有“京津后花园”之称。山海关、北戴河、昌黎黄金海岸、南戴河旅游度假胜地等40多个旅游景区独具魅力,每年上千万海内外游客选择秦皇岛旅游。秦皇岛旅游集各种自然景观,人文景观与珍稀动植物等为一体,境内峰峦叠嶂,万里长城横穿全境,是长城最精华地段之一。以老龙头、天下第一关、角山长城、孟姜女庙等一系列长城游都备受秦皇岛旅游者所青睐。
   闻名遐迩的秦皇岛旅游胜地北戴河,山水秀丽,风光优美。在幽静山谷的林荫路上散步,如同遨游在天然氧吧之中,令人意犹未尽,美妙绝伦。秦皇岛旅游资源品种多样,适合开展多种系列旅游活动,满足不同层次旅游者休闲度假的最佳场所。

附注(人身安全自负;交通费自负;景区参观费把握市场最低价。)
      联系人:齐鲁燕赵;球球1303837341。
               手机:13223376062。

2014年“长征杯”上海门球锦标赛圆满成功!
谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师的关注和支持。  详情 回复 发表于 2014-4-25 21:20

谢谢老师的关注和支持。

古道游人2 发表于 2014-4-25 09:37
向获得前八名的代表队表示祝贺!

谢谢华老师的关注和支持。

漫天雪 发表于 2014-4-25 14:08
谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师的关注和支持。

不客气!祝老师周末愉快 天天开心!  发表于 2014-4-26 20:46

潇湘客 发表于 2014-4-25 21:20
谢谢老师的关注和支持。

不客气!祝老师周末愉快 天天开心!

老师客气啦!  发表于 2014-4-26 21:17
谢谢  发表于 2014-4-26 21:00