中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话

笑话

1、男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

2、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!

3、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

4、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我X!是个后妈!

5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

6、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

7、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

8、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!
是挺幽默的,有回味
:lol:'(
:lol:lol:lol
fw359你真幽默,很搞笑哦

《摔也摔死了》
    两位先生一起去打猎。行进途中,其中一位忽然举枪射击,一只野鸭应声落地!另一位说:“好枪法!不过你这一枪完全是多余的。从那么高的地方掉下来,摔也摔死了!”

《共同嗜好》
    甲:“昨天我太太发现了我藏私房钱 。”
    乙:“结果你们吵架了吧?”
    甲:“没有。她说结婚五年来,终于发现了我们唯一的共同嗜好。”
高,实在是高。

《只答一题》
    一次考试,老师问东东:“你愿意答一道难题呢,还是愿意答两道容易的题?”
    “您考一道难题吧!”东东很有把握地说。
     “那你回答:鸡蛋是怎么来的?”
     “鸡生的。”
      “那鸡又是哪里来的?”
      “老师,这已经是第二道题了!”

一个学生爱打扑克,上课经常溜号。这一天上数学课,他又溜号了。
        老师问:三加五等于几?
         他答:红桃七!
哈哈!好笑话,真开心! u=2084513303,501369744&fm=0&gp=36.jpg

《顺理成章》
    “爸爸,你有几个名字?”
     “只有一个。”
     “不要骗我,你不是还叫淘气吗?”
     “淘气?谁说的?”
      “老师说我是淘气的孩子!”