中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳空中门球场俱乐部----男女混合双打比赛消息

洛阳空中门球场俱乐部
通   知

为了满足各地球友想来洛阳龙门参加比赛愿望和要求,李彦江同志准备在第二届金龙杯比赛结束后的6月上旬,举办(男女)混双项目的门球比赛,届时,想参加该项目比赛的球友可组队报名参赛。
      一  参赛人员必须一男一女
      二  年龄不限
      三  第一名奖金1000元,第二名奖金500--600,第三名奖金300元。
      四  所以参赛人员都发纪念品。
      五  不收报名费。
      六  吃住每人一天60元。
洛阳龙门空中门球场俱乐部。
二〇一四年四月十日
报名名单  【名单更新中】请网友们把报名队数,人名,联系方式跟在帖子上,方便联系通知大家。谢谢
       一  喜欢门球的灵性
       二  荥阳报名五个混合双打比赛   联系人  何平
       三  龙乡一卒,龙乡一枝梅   电话  13603430119
       四  歌声嘹喨夫妇
       五  七月萱草

谢谢小弟的报道!  发表于 2014-4-11 20:54
谢谢报道!  发表于 2014-4-11 09:43
谢谢白马银枪的报道  发表于 2014-4-11 07:25
谢谢白马银枪弟弟的详细报道!预祝比赛圆满成功!  发表于 2014-4-10 23:29

评分

父城门球 + 10 + 10
歌声嘹亮 + 8 + 8 很给力!
门球丹东 + 20 + 20 赞一个!
发哥 + 2 赞一个!

去年李彦江个人投资150万元,修建了老年公寓,可休闲、游玩、娱乐,修建了洛阳龙门三块室内门球场,个人出资举办了第一届金龙杯门球赛。今年准备从5月份----10月份举办各种各样的门球比赛,五人团体比赛,混合双打比赛,单打比赛。

李彦江老师是门球人的知心朋友.  发表于 2014-4-13 19:55
李彦江老师才是门球人真正的知心朋友。  发表于 2014-4-12 06:33
李彦江,范老师,口天  发表于 2014-4-12 05:54
回复 支持 1 反对 0

好人李彦江

俩位伟大的平凡人!为门球事业作出大量投资的门球达人!  发表于 2014-4-11 20:57

龙门石窟美丽的传说
在龙门西山的半山崖上,有一个露天摩崖大佛龛,名叫奉先寺,寺里的主像是卢舍那大佛的坐像。这是龙门石窟中最大的一尊佛像,通高五丈一尺多,单耳朵就长达五尺七寸。卢舍那是西天如来佛的报身像,也就是“光明普照”的意思,可是洛阳的老百姓却把这尊像叫成“武则天像”,这是什么原因呢?据龙门山一带的群众说,卢舍那大佛就是以武则天为模特雕塑的。

传说,有一年唐高宗和皇后武则天居住在东都洛阳的皇宫中。有一天清晨,武则天正在梳妆。唐高宗在一旁夸赞道:“梓童(皇帝对后妃的爱称)相貌端正,雍容华贵,有菩萨之仪态。”武则天听了这话,心里暗暗高兴。她灵机一动,立刻抹开了眼泪。高宗吃惊地说:“梓童为何如此悲伤?”武则天抽泣着说:“眼前纵有千般好,百年之后还是一堆黄土,有谁知道我的模样?”高宗说:“这有何难?孤命画工为梓童作幅精美的画像。”武则天撒娇说:“画像虽好,只是薄薄一纸,不能流传千年。”这下子,高宗可作难了,想了半天想不出门道,只得问武则天:“依卿之见?”武则天嫣然一笑说:“陛下说妾有菩萨之相,何不在龙门山上开窟造像?”唐高宗恍然大悟,说:“这有何难!”于是一面命画工为武则天画像,一面命人在龙门西山半崖上开凿九间房大的露天佛龛,取名奉先寺。准备工作就绪后,高宗命人选拔技术高超的石匠,按武则天的画像雕凿了一座大佛像。为了把这座像雕得更精美,流芳百世,武则天还捐助了两万贯脂粉费。

大佛像塑好后,命名为卢舍那大佛,卢舍那梵语是光明普照的意思,武则天为自己造字取名为“曌(读照)”,其意为“日月当空”,也是光明普照的意思。因此,这尊像不但形态像武则天,连名字的含意也完全一样。当地老百姓说不惯“卢舍那”这个词眼,干脆就把它叫作“武则天像”。直到今天,龙门街上的老百姓还是这个叫法。大家看是不是一点像。

谢谢小弟的经典报道!  发表于 2014-4-11 20:59

我先报名了。。。喜欢门球的灵性

栗哥你是第一个报名的,到时候会有一个惊喜的。

{:soso_e142:}好事连连,门球人的幸事,感谢李彦江,谢谢白马银枪的报道。

谢谢任我行关注  发表于 2014-4-10 21:52

又有球打啦   红衣侠

李彦江是真心为门球人办事的好人。洛阳空中门球场俱乐部欢迎你

好事连连,门球人的幸事,感谢李彦江,谢谢白马银枪的报道。任我行

欢迎你有时间来洛阳旅游,打球。

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!
               64e49f2e41ba62a723a6f31a70959ade (1).jpg

谢谢明言老师关注  发表于 2014-4-10 21:53

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!  明言
谢谢明言老师关注。欢迎你来龙门打球,旅游。

祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!

谢谢士心生老师关注  发表于 2014-4-10 21:53

祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!   士心生
谢谢士心生关注。欢迎你有时间来龙门打球,旅游。

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!

谢谢唐朝老弟关注  发表于 2014-4-10 21:54

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部男女混合双打比赛圆满成功!   梦回唐朝

谢谢唐朝老弟关注。欢迎你有时间来洛阳旅游,打球。

第一届金龙杯开幕式

谢谢报道!  发表于 2014-4-11 21:00

漂亮的比赛场地图片