中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 泰山樵夫

雪中考察虎踞山庄,携手打造门球人之家

接送球1 发表于 2014-4-3 10:17
建门球基地好!是门球人的福音。真正喜欢门球的人退休后就希望有一个打门球环境好的地方去小住、休闲、打 ...

到时您可以去体验一下,有什么好的建议和意见都提出来,共同打造好门球基地建设!!!

邯郸门球人 发表于 2014-4-3 06:01
小门球,大文章,虎踞山庄好样的。门球世界俱乐部好样的。

欢迎刘老师前去考察、打球,旅游观光!!!

泰山樵夫 发表于 2014-4-3 17:11
欢迎刘老师前去考察、打球,旅游观光!!!

谢谢史主任回复!会考虑过去看看的,即打球又旅游。关键是如何把邯郸的 门球活跃起来。邯郸有很好的旅游资源,交通方便,又有门球的传统。近几年由于个别人的原因,衰败下去。

调动方方面面的积极性,打造好虎踞山庄门球基地,为门球的发展鼓与呼!

门球基地配旅游 ----------------  真好!

从零开始 发表于 2014-4-2 19:53
无     题
   雪中山庄美如画
  庄主朝晖雄心大

从零开始老师,什么时间有空去虎踞山庄指导一下工作,出谋划策,打造好门球人之家!!1

开心o 发表于 2014-4-6 11:40
门球基地配旅游 ----------------  真好!

谢谢开心老师,欢迎前去打球、指导!!!

泰山樵夫 发表于 2014-4-18 15:46
从零开始老师,什么时间有空去虎踞山庄指导一下工作,出谋划策,打造好门球人之家!!1

谢谢您相邀。目前很难抽身,祝虎踞山庄门球基地运作成功!越办越好!

撞柱球不应成为死球,如成死球得2分,下轮再进一门得1分,这样对撞柱球奖励太大,对对方来讲也不公平。
        我的意見是:撞柱球撞柱后停在那算那。应还有一次续击权。续击时,击中了可以乘胜前进。击不中畄在塲内(或不慎出界),不就给对方畄下攻击的机会了吗,体現了有利有弊公平竞争的原则。轮其再进一门时,可由队友闪送其至一门前自己过一门,或由队友闪送其过一门。球始终在塲内,这样也增加了覌赏性。

发表回复