中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 泰山樵夫

门球世界2014年第二期封面人物及目录

门球狂人 发表于 2014-4-6 08:10
虎虎声威欲启航,
踞山傍水好地方,
山上山下景色美,

狂人老师不是准备出版文集吗,虎踞山庄绝对是您创作、整理自己成果的最佳选择!可以品野味、喝汾酒,文思泉涌!到时需要我去陪您!!^_^

小学生,住山庄,
又参赛,又录像,
和狂人住在一个屋,
他传视频我喝小烧。

赤日炎炎大暑天,
虎踞山庄夜不眠,
酒足饭饱桌前坐,
乐不思蜀敲键盘。

虎踞山庄、门球世界俱乐部二位掌门人都是有胆有识之士,初次相逢就能擦出火花,结出门球基地的硕果,这是门球爱好者的福音。
     门球运动虽为老年人居多,但随着社会经济的不断发展壮大,许多爱好打门球的老年人都有不错的固定收入,乘着身体康健的时候很想出门休闲旅游、打球娱乐。虎踞山庄的这一"伯乐识俊"之举真好为这些人提供了一个很好的去处,我想这部分人一定为数不小。
    山庄门球基地现真在创建阶段,希望都从门球人的需求着想,建好四季都能打球活动的舒适场所。这是山庄四季球客盈门、生意兴隆的最必备条件。

接送球1 发表于 2014-4-12 17:00
虎踞山庄、门球世界俱乐部二位掌门人都是有胆有识之士,初次相逢就能擦出火花,结出门球基地的硕果, ...

谢谢接送球老师的关注,欢迎您抽时间到虎踞山庄感受一下,并多提宝贵意见,争取将其打造成一个名符其实的门球基地和门球人之家!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

发表回复